Раздел: Просто поделиться

Форос 3-я смена. Вдруг кто еще?
Никто детей не отправляет? А то все так неожиданно складывается. Сижу, уговариваю себя не впадать в панику.
16.05.2013 21:43:27, m a f i
19 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А что за лагерь в Форосе? Мы там все время отдыхаем...Там классно!
16.05.2013 22:02:48, LeLik
не знаю :) оздоровительный на берегу прям.
Подробностей еще нет.
Ваши отзывы радуют :)Я не могу дать ребенку моря, может такой лагерь наше спасение. 16.05.2013 22:09:29, m a f i

Подробностей еще нет.
Ваши отзывы радуют :)Я не могу дать ребенку моря, может такой лагерь наше спасение. 16.05.2013 22:09:29, m a f i

Говорит, что 5 лет возит детей своего кружка туда.
А вы где там?
у меня уже даже мысли жить рядом с лагерем в палатке, забросив работу :)и взяв остальных детей. 16.05.2013 21:51:12, m a f i

мы там во многих местах, всё лето, справа и слева от фороса, в тех местах частенько по горам шлындаем). А чего ты не готова-то? Педагог адекватный? Доверяешь? 16.05.2013 22:03:37, pesnya

Фантазия больная и бурная.
Педагог дядечка, лет 55-60, живет своим кружком радиолюбителей-робототехников и домом творчества. Пятый год туда возит детей. Хвалит. Вот в субботу мужа отправляю еще раз в дом творчества все узнать, фотки посмотреть... 16.05.2013 22:08:30, m a f i

Читайте также
Как сохранить дружеские связи
В мире, где время — на вес золота, умение ценить и развивать дружбу становится настоящим искусством. Узнайте 12 золотых правил, которые сделают вашу дружбу долговечной и искренней
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.