Значится так, отчитываюсь по М-тт, мерила сегодня на Семеновской, в новом ТЦ Станем друзьями у метро небольшой магазин, но выбор хороший, на втором этаже, кто поедет мерить.
Мерила достаточно много моделей, на каблуках зимние и осенние, меня больше всего волновала икра, т.е. застегнуться ли, т.к. у меня достаточно широкие икры, как и предполагалось застегнулись далеко не все зимние, особенно те, в которых нет резиночки.
Как мне показалось обувь полноразмерная, т.е. при моем 36,5-37, на широкую ногу хорошо подходит 37. Зимние сапоги все высокие, теплые, каблук устойчивый и у многих моделей довольно таки высокий, но удобный.
Цена убиться, зимние около 8.
Так что думаю нужно брать......
Раздел: Обсуждение СП-товаров
По М-тт отчитываюсь
14.11.2008 18:14:53, Мама Марианна14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Мерила там же)) Мне показалось, что ширина голенища зависит от размера - чем больше размер, тем шире...Мне в 39 размере голенище было велико, в 38 - нормально...Просто у Вас ножка сама по себе маленькая, вот в голенище 37 размера и не влезли((((
14.11.2008 20:03:58, Танцующая
Так оно и есть. Я меряла зимние серозамшевые. Очень классные, кстати. Пока несли со склада 39-ый, примерила 37-ой. Голенище - отлично, чуть великовато, но на мои худые ноги - это нормально. Жаль, что пальцы скрючены:-((( Принесли 39-ый - я в голенище еще руку могу засунуть:-((((
14.11.2008 20:25:48, murzzzzzilka

14.11.2008 20:25:48, murzzzzzilka

Написала выше - зависит от размера - мне 38 размер на голень 36 см хорошо))
14.11.2008 20:04:42, Танцующая
А вот такие просто класс, фото совершенно не то, там верх красивущий, на мою очень широкую икру отлично застегнулись, а их собирают в системе? я не нашла
14.11.2008 20:37:46, Мама Марианна
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.