Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
СонЯ (Зеленоград- Динамо-Лианозово)

Анекдот :)

Журнал "Работница" объявил конкурс "Кто лучше знает женщину" среди мужского населения. Победитель конкурса - Петя Иванов, г.Сыктывкар, 10 лет!
Возмущенный читатель Григорий Семенович:
"Мне 65 (!) лет. У меня 5 детей, 8 внуков. Я знаю женщин с 12 лет. Я крайне возмущен!"
Ответ редакции:
"Уважаемый Григорий Семенович!
На наш 1-ый вопрос "Где у женщин самые кудрявые волосы?" Петя Иванов ответил правильно: "В Южной Африке". А Вы что ответили? Да ещё и нарисовали...
На 2-ой вопрос конкурса "Какой самый главный женский орган Вы знаете?" Петя Иванов ответил правильно: "Всемирная федерация женщин при ООН". А Вы что ответили? Да ещё и нарисовали...
И наконец, на 3-ий вопрос конкурса "Какого важного события с нетерпением ждет каждая женщина каждый месяц?" Петя Иванов ответил правильно: "Выхода нового номера журнала "Работница". А Вы что ответили? Спасибо, что не нарисовали!!!"
14.11.2008 17:39:23,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

ленУлЯ
:)) Наш еще школьный анекдот :))) 14.11.2008 20:03:44, ленУлЯ
Ferrett
))) 14.11.2008 19:13:16, Ferrett
Adams
:))) 14.11.2008 18:50:19, Adams
классно:) 14.11.2008 18:45:11, Taly
e-lisa
:))))) спасибо 14.11.2008 18:45:05, e-lisa
tatveresk
и вот это то же старенький, но какой добрый :)

Поздно вечеpом мальчик подходит к отцу и спpашивает:
- Папа, а что дальше, Луна или Hью-Йоpк?
- Сынок, ты уже большой, и тебе должно быть стыдно задавать такие глупые вопpосы. Вот выгляни в окно и посмотpи на небо. Что ты там видишь ?
- Луну.
- Пpавильно. А Hью-Йоpк ты где-нибудь видишь?
- Hет.
- Вот и делай соответствующие выводы .
14.11.2008 17:54:02, tatveresk
Аринка777
+++++ 14.11.2008 17:44:19, Аринка777
Морковка.
баян))),я еще в школе этот анекдот знала)))) 14.11.2008 17:41:10, Морковка.
СонЯ (Зеленоград- Динамо-Лианозово)
и еще:
с учетом разразившегося в мире финансового кризиса и исходя из высокой арендной платы Снимаемой под офисные помещения земли, советом директоров была разработана новая схема рассадки менеджеров! Схема приведена ниже
14.11.2008 17:40:18, СонЯ (Зеленоград- Динамо-Лианозово)
jane_lk
над этим мы с мужем уже смеялись месяц назад :) 14.11.2008 17:44:42, jane_lk

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!