Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!
Kotena

Подскажите,плиз,кто знает?

У нас кто-нибудь собирает форму Пе-ре-ме-на,подскажите,плиз,ни у нас ,ни в опто не увидела.
15.05.2013 10:42:01,

21 комментарий

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Не собирают. Мы носим 2 год. Ткань с катышками , но не на 2 день, зато не мнется, я юбку в складку стираю в машине, а первый раз- руками, складки зашила. Носим жилет и юбку, брюки висят- раза 3 надевали, жакет столько же. Купили в фирменном магазине, там карту дают дисконтную. Думаю, когда младшая через 2 года пойдет, я сарафан куплю- ИМХО удобнее для маленьких, юбка спадает. 15.05.2013 13:22:05, shursha
Kotena
Спасибо за инфу 17.05.2013 10:36:13, Kotena
WALL-E
Здесь нет. Купила один сарафан в Персее. Материал на ощупь - ПЭ-буэ. Про носибельность не знаю. В первый класс идем - сказали форму перемена. Но я сарафан возьму и буду по магазинам тканей шляться и сошью, что надо. В магазине сказали, что поменяют форму если ребенок вырастет за лето. главное чек и бирку сохранить. 15.05.2013 12:36:41, WALL-E
Kotena
Понятно,эх.. 17.05.2013 10:36:53, Kotena
Одна такая рыжая
Вы можете закупить на класс прямо сейчас. На фирме. Во-первых, это дешевле, во-вторых, с формой (в отличие от закупки на мат-ве) выдают обменные талончики, если ребёнок за лето вырос, вам бесплатно поменяют на нужный размер.

Мы в садике так и сделали для своих будущих первоклассников. Более того, мне сказали, что даже если школа сменит цвета формы - нам всё равно по этим талончикам всё поменяют на нужный.
15.05.2013 12:22:41, Одна такая рыжая
Kotena
Спасибо,но у нас каждый сам по себе покупает :-(,похоже половина Москвы будет в этой форме 17.05.2013 10:38:40, Kotena
Анна+Настюшка и Сашуня
Опа, а что за контора, где такой коммунизм??? 15.05.2013 12:25:43, Анна+Настюшка и Сашуня
Murch
так в самой Перемене 15.05.2013 12:43:12, Murch
Анна+Настюшка и Сашуня
Она вам нужна??? ИМХО отвратное качество((( 15.05.2013 10:55:54, Анна+Настюшка и Сашуня
Kotena
Конечно,нет!!!Это хотят ввести у нас со след. года , морально хочу подготовиться,ещё в планах сшить самой(в смысле в ателье) подобное,но из нормальной ткани хоть,вообщем,не знаю ,что делать,только узнала.. 15.05.2013 10:57:49, Kotena
Анна+Настюшка и Сашуня
У нас были брюки, сарафан и юбка этой фирмы - все полное г*вно((( - сидит мешком, катышками пошла на 2-3 день носки, ткань рыхлая, нитки торчат, буээээ...
В итоге пошла в магазин ткани, подобрала похожую клеточку и сшили сами.
15.05.2013 11:16:54, Анна+Настюшка и Сашуня
yazva_ya
у нас соседка по даче просто пищит от того, какая хорошая форма:) причем у нее 2 девочки, и обе в ней, одна за другой..это я к слову..что сколько людей, столько мнений..по мне лично, вся форма не айс...по составу... 15.05.2013 11:27:10, yazva_ya
Анна+Настюшка и Сашуня
Ну, не знаю, не знаю...
Сейчас у нас юбка С*ме*на (проблема только с молнией, а так жива), сарафан Кл*еве*рли (по англ., тоже жив), юбка Кара*ме*лли (второй раз умирает молния). Во всех проблем с тканью нет и с пошивом тоже.
15.05.2013 11:33:28, Анна+Настюшка и Сашуня
yazva_ya
о...кстати, Кара*ме*лли у нас сарафан -ттт-как новый, и состав мне нра..холопок и пэ, а не шерсть 15.05.2013 11:45:13, yazva_ya
tigriska
там зависит от ткани, у меня две юбки Перемены разного цвета и куплены с разницей 1 год. Красно-зелено-синяя клетка - ткань мягкая, катышки образовываются быстро, где-то нитки вылезли,
Красно-синяя клетка - ткань более жесткая, катышков почти совсем нет, качество хорошее.
15.05.2013 11:30:58, tigriska
Анна+Настюшка и Сашуня
У нас как раз первый вариант - красно-зелено-синяя клетка( 15.05.2013 11:34:20, Анна+Настюшка и Сашуня
yazva_ya
про цвет не знаю:) просто по ее наводке пошла смотреть..вошла и вышла.. 15.05.2013 11:34:15, yazva_ya
yazva_ya
офф..но про форму ..и даром такое не надо:( 15.05.2013 10:51:11, yazva_ya
Kotena
Я знаю,у нас сейчас нормальная форма,но хотят со след. года это...Хочу хоть посмотреть и поспрашивать - как и что,потому как расстроена и в шоке :-( 15.05.2013 10:55:56, Kotena
yazva_ya
а нормальная это какая:) 15.05.2013 11:01:12, yazva_ya
Kotena
Мы покупали в магазине на Соколе,где специально эту форму продавали ( и шили для школ),такой магазин один в москве,клетка- серо-бело-борда,ткань- п\ш,пиджак -серый с отделкой из ткани в клетку,год носили и обливались,и пачкали- живая до сих пор. 15.05.2013 12:05:27, Kotena

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!