Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!
ТюхE и Сергуша

Рассудите ... может я не права.

Записалась на детские футболки в январе, в феврале был 1-й выкуп ... с условием проставления касок, только тем, кто заберет первым. Я записалась на встречу (2-ю после выкупа), но т.к. забирать должен был другой участник, позвонила курьеру и оказалось, что футболок моих нет ... ответом было ждите след. выкупа. Ждала до 15 апреля, стояли домики (находится на фирме с февраля), а потом попросила выписать меня с футболок, ответом было, что 19 апреля состоялся выкуп, но мои футболки так и остались не выкупленными. Сейчас, домики поменялись на стрелки запрошен на фирме, но инфы опять нет.

В условиях организатора написано, что не выписываю из полных рядов, но так же и не написано регулярность выкупа.

Как Вы считаете, правомерно ли я прошу выписать меня?
14.05.2013 13:42:25,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Люба С.
Правы. Орг рискует остаться с большим пристроем при таком отношении. 14.05.2013 15:00:57, Люба С.
Веселая Котауси_(ех.Веснушка и В.)
Информация какая-то точно должна быть. Типа - сегодня-завтра выкуп. 14.05.2013 14:59:56, Веселая Котауси_(ех.Веснушка и В.)
ТюхE и Сергуша
Вот последняя инфа от организатора!

футболочки выкупились
Автор **** :: ОргРанг=10:: Ранг = 4 :: ЧС=0
Получатель ТюхЕ
Отправлено 19.04.2013 9:42:42
Тема футболочки выкупились
очередная партия футболок выкупилась! есть несколько свободных рядов. там вы можете посмотреть и подобрать на замену из того, что не выкупилось. если нужно - всегда выпишу (кроме полных рядов), начиная с сегодняшнего дня их можно забрать :)
14.05.2013 15:05:33, ТюхE и Сергуша
Веселая Котауси_(ех.Веснушка и В.)
Да бывает(. Уже носить пора, а так вот ждать-ждать.. неизвестности). 14.05.2013 15:19:54, Веселая Котауси_(ех.Веснушка и В.)
Ксю07
У меня так майки детские у alexsashka&ОТО-МОТО зависли. Дважды орга просила выписать в ответ тишина и никакой информации. Предложение последний раз 19 февраля поднималось. 14.05.2013 14:15:50, Ксю07
у меня тоже одна позиция(майка+трусики) у этого орга уже год висит, просила выписать-тишина...Может уже пора ей коллективное письмо писать. А у алексашки с октября домик... и деньги зависли. Встреч нет, на письма не отвечает. 14.05.2013 14:28:48, Almaz
Ксю07
Я ЗА. Может Катя так наши просьбы услышит((( 14.05.2013 14:32:30, Ксю07
al_gol
Мне кажется, правомерно, тк дети растут, и вообще орг после каждого выкупа должен "обнулять" заказы. 14.05.2013 14:03:47, al_gol
АлЁшечка
+1 14.05.2013 14:04:43, АлЁшечка
ТВЛ
да 14.05.2013 14:02:28, ТВЛ

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!