Записалась на детские футболки в январе, в феврале был 1-й выкуп ... с условием проставления касок, только тем, кто заберет первым. Я записалась на встречу (2-ю после выкупа), но т.к. забирать должен был другой участник, позвонила курьеру и оказалось, что футболок моих нет ... ответом было ждите след. выкупа. Ждала до 15 апреля, стояли домики (находится на фирме с февраля), а потом попросила выписать меня с футболок, ответом было, что 19 апреля состоялся выкуп, но мои футболки так и остались не выкупленными. Сейчас, домики поменялись на стрелки запрошен на фирме, но инфы опять нет.
В условиях организатора написано, что не выписываю из полных рядов, но так же и не написано регулярность выкупа.
Как Вы считаете, правомерно ли я прошу выписать меня?
Раздел: Серьезный вопрос

Рассудите ... может я не права.
14.05.2013 13:42:25, ТюхE и Сергуша10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

футболочки выкупились
Автор **** :: ОргРанг=10:: Ранг = 4 :: ЧС=0
Получатель ТюхЕ
Отправлено 19.04.2013 9:42:42
Тема футболочки выкупились
очередная партия футболок выкупилась! есть несколько свободных рядов. там вы можете посмотреть и подобрать на замену из того, что не выкупилось. если нужно - всегда выпишу (кроме полных рядов), начиная с сегодняшнего дня их можно забрать :) 14.05.2013 15:05:33, ТюхE и Сергуша

у меня тоже одна позиция(майка+трусики) у этого орга уже год висит, просила выписать-тишина...Может уже пора ей коллективное письмо писать. А у алексашки с октября домик... и деньги зависли. Встреч нет, на письма не отвечает.
14.05.2013 14:28:48, Almaz

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.