Начну издалека.
Осенью прошлого года мне пришлось уволится с работы, которая была достаточно напряженная, но при этом приносила хоть и маленький, но стабильный доход. На другую работу в силу определенных семейных обстоятельств я устроится не могла. По своей натуре сидеть дома просто так я не могу, поэтому "для души и для тела" занялась организаторством. Закупка постоянная, но вялотекущая. Благодаря обсуждению в посиделках темы смены работы, в какой-то момент я осознала, что нужно что-то менять и искать работу. И, о чудо! У нас на 7-е я нашла подходящий мне вариант (поскольку мне нужна была работа с большим количеством свободного времени). И вот подхожу к самому главному: опыта работы в этой сфере у меня нет!!! Прошу Вас пожелать мне удачи в новом для меня деле. Пусть у меня получится освоиться.
Извините за многобукв.
Спасибо, что дочитали до конца и за Вашу положительную энергетику.
Раздел: Кулачки, поддержка

Пожелайте мне удачи
13.05.2013 13:17:16, yurhome53 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Юлечка, такому светлому и внимательному человеку как Вы неприменно повезёт. Желаю, чтобы Вы получали не только финансовую удовлетворённость от работы, но и моральную! Удачи! :)
13.05.2013 14:46:05, Rivoletto

Глаза боятся, а руки делают ) Когда варишься в этом изнутри, все как-то быстро схватывается. Все получится!

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.