Раздел: Просто поделиться

Бред шашамедшего
Смутное время - в голове сумбур. Борьба с мировым кризисом в отдельно взятой конфе привела к неожиданным результатам. Вот как, скажите, человеку сдавать экзамен в ГАИ, если он болен многоножием? Скока пар колготок и сапог от МD понадобится, чтобы правильно жать на газ-тормоз (не говоря уже о сцеплении)? Распаленный распродажным безумием мозг отказывается отделять одну тему от другой. Ужос-ужос, система глючит, а значит прощай адреналин выходного дня? А курс от Таганки на Волгу уже проложен - и нет пути назад! Даешь систему! Сарынь на кичку и брендовой одежды нам сюда, нарядной для мальчиков, ну и для девочек на стописятвосемь! Кри-и-и-зис? хе-хе-хе... Как бы не так! Порох в наших пороховницах сух и взрывоопасен - и сдадим, и квартирный вопрос решим, и система заработает луччи прежнего! Best regarts
14.11.2008 15:30:52, ТВЛ
16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А мне вот в систему Омеги нужно на встречу записаться, а я там ни разу не была. Спасите-помогите не хочу туда!:) Там же наверно ещё что-то интересное)
14.11.2008 15:44:43, SugarOk
Не.. Пока распродажа ЗЗЗ не началась, поэтому не особо. Хотя много вкусностей есть от Лакшми. В прошлые выходные уже забрала целый пакет...
14.11.2008 16:42:07, bebeka

Муж вчера на полном серьезе меня убеждал, что я сошла с ума, проводя так все время :) в компьютере :) старший сын тоже мне выговаривает :) 14.11.2008 15:41:39, prepodavatel

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.