Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Желток

где можно замшу рыжую купить - можно кусочками, может у кого в закупке есть?

нам на заплатки на коленках. сил уже нет - всме штаны с дырками на коленках, и не спрашивайте что она и с ними делает - я не знаю :), но 1 прогулка = одна дырка :(
12.05.2013 11:22:08,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

у меня есть кожа для этих целей серая есть фотов альбоме обмен-рукодельницам 12.05.2013 15:25:06, InnChik
Желток
спасибо, но серая сливаться будет со светлыми джинсами, хотелось бы рыжую, она подо все подходит обычно 12.05.2013 15:54:27, Желток
Выбирайте.
[ссылка-1]
12.05.2013 14:45:03, Каштан
Желток
поиском я тоже могу :) - мне бы проверенную точку, где продадут небольшим куском или обрезками - мне на тощие коленки дочкины - много не надо :) 12.05.2013 15:05:58, Желток
Олли
третий по ссылке магазин,там точно есть крзинки с обрезками кожи ,по цене копейки получаются
[ссылка-1]
12.05.2013 15:55:03, Олли
Позвоните и спросите.В Трейд модусе всегда была коробочка с уцененными шкурками.Но опять же это полноценные листы кожи,а не кусочки. 12.05.2013 15:51:44, Каштан
Сабелла
в сокольниках магазин есть со шкурками, там есть контейнеры с уцененным браком и обрезками. название не помню. 12.05.2013 13:03:47, Сабелла
Аматерасу
мы в этом покупали кусочки кожи для ремонта куртки мужу
[ссылка-1]
12.05.2013 14:03:24, Аматерасу
Желток
спасибо, возьму на заметку, далековато от нас - мы в ЗАО, но если не найду где поближе - поеду к ним :) 12.05.2013 14:19:42, Желток
Аматерасу
если не ошибаюсь, то где-то в районе м.1905 года тоже есть похожий магазин 12.05.2013 14:57:11, Аматерасу
Delirium tremens
На джинсы можно из фетра заплатки делать, я недавно своей наваяла в виде сердечек - крепкие :) 12.05.2013 11:25:18, Delirium tremens
Желток
боюсь что у нас не жилец он будет - либо надо полусантиметровый слой пришивать - тогда коленки не будут гнуться :) - у нас реально джинсы только так летят :( 12.05.2013 11:28:07, Желток

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!