Раздел: Обсуждение СП-товаров
[пусто]
[пусто]
12.05.2013 09:39:44
15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

План розария составили?
Розы от производителей у всех дорогие. И в ашане, и в оби, и в леруа можно нарваться на "куклу" в оригинальной упаковке. 12.05.2013 16:09:18, MeDyZa

Но мне под дороге- это Ленинградское-Пятницкое шоссе.
Можно еще в Москве где-то у них забрать.
Они там не дешевые, но качество - отличное! 12.05.2013 14:42:46, _Мушка_

остина все по 1000 - я хотела докупить несколько, но после 450 руб. в опто 2.5 конца отдавать жаба задушила, в след году у helen_sun закажу. 12.05.2013 16:42:54, MeDyZa

я тоже у Helen_sun беру розы, и очень благодарна девочкам за их закупки. Особенно за клематисы и лилии , а еще за хвойники, рододендроны, многолетники, сирень:) Без них мой участок был бы не таким красивым :)
но !!!!!!! качество роз все-таки разное. В питомнике они в огромных горшках, перезимовавшие, а не в пакетиках. В питомнике розы можно выбрать. У меня приживаемость из питомника 100%. Из закупки примерно четверть "вылетела". И еще, что для меня очень важно, всегда есть в наличие вожделенные сорта.
Если вы проезжаете мимо, можно просто зайти посмотреть и сравнить :)
В этом году у девочек я тоже забрала розы канадской селекции, их в питомнике этом нет :) 12.05.2013 17:22:45, _Мушка_

в Леруа дешевле. я вчера клематисы купила 149р. отличные клематисы))) 12.05.2013 10:51:02, МыльнаяВедьмОчка
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.