Здесь все цветет, пахнет и настоящее жаркое лето уже стоит. Правда, фрукты и ягоды еще не поспели, но город оделся в зеленые одежды и еще не пропылился насквозь.
Скоро вернусь и отвечу на все-все письма, чесслово:)
На меня он произвел очень тяжелое впечатление в этот раз, к сожалению. Как никогда раньше. Кроме зелени ничего хорошего не увидела. Позже напишу отчет и сопровожу фотографиями несколько иного плана, чем помещенные выше.07.05.2013 20:17:38, Грёмдыхана Быблогрузева
(( вы меня пугаете. Я 2 раза была, ездила именно к 9 мая и друзьям. Впечатления очень хорошие.07.05.2013 20:19:25, Веселая Котауси_(ех.Веснушка и В.)
У меня тут родня живет, поэтому последние 19 лет (все время своего брака) я сюда езжу весьма регулярно, примерно 1-2 раза в год. Может, в прошлые визиты я не успевала рассмотреть город. Сейчас у меня было больше времени, и мы успели погулять. Но вообще, я уверена, что у Украины дела обстоят грустно, это видно невооруженным глазом. Позже напишу и покажу подробнее.07.05.2013 20:24:13, Грёмдыхана Быблогрузева
это вы не успели еще съездить на запад в сторону львова - мы на майские накрутили 1700 км - от киева через почаев - тернополь - львов - луцк - ровно обратно в киев и чернигов, дорог нет, вообще нет, более - менее заасфальтированы только центральные трассы, от львова до луцка - 120 км, ехали 4 часа, мы в киев тоже мотаемся 2-3 раза в год, друзья там живут08.05.2013 13:28:37, Lubanya
А мы как раз из Львова вернулись.Решили время сэкономить-поехали через Белорусию. Дороги в ней - чудо!но когда из Мокрян на луцк-Львов поехали-поняли, что расплата за удовольствие от предыдущей дороги высока.300 км до Львова мы ехали 10 часов-дороги действительно нет.Фуры несутся-им хоть бы что. А мы еле дотелепались до Львова.И Львов, кстати, тоже удручающее впечатление оставил-архитектура, центр, -обещали быть красивыми..20 лет назад.Все в таком обшарпанном состоянии!Прям до слез обидно.Туристов -море-в основном поляки.Посмотреть, погулять, покушать-есть где, но до красоты безусловной , ой, как далеко(((08.05.2013 16:08:09, murmel
я по россии тоже много мотаюсь (командировки) - в крупных городах такого нет, там вообще нет дороги - понимаете? то есть они не просто разбиты, а отсутствуют, можно ехать только на джипах; самое смешное, что в дни нашего пребывания по ТВ смотрим репортаж о ремонте 90% трасс; единственное, что мне нравится в Украине (Киеве) - их равлетвленная сеть продуктовых супермаркетов (Москве до этого очень далеко), любой магазинчик около трассы даст фору всем нашим Пятерочкам, Седьмым континентам и т.д. по линейке продуктов (выбор огромный), ну и копеечные цены на вино - Инкерман, Массандра, грузинские вина08.05.2013 14:59:16, Lubanya
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!