Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

За советом по записи в системе

Как действовать в сложившейся ситуации?
В системе открыла ряд на ходовую модель мас-тт, на практически последнем размере в примечании оставлен телефон и имя девушки, но поле "Участник" не заполнено, соответственно непонятно - это кто-то записался и забыл себя вписать в Участника или наоборот выписался и забыл координаты стереть из примечания. Я написала СМС по указанному номеру, чтоб девушка либо стерла координаты, либо записалась до конца. Но в это время на это место записался другой человек. Девушка первая объявилась, пишет мне в системе, что действительно забыла записаться и просит вернуть себя на место.
Вопрос: что мне делать? Двигать того, кто записался позже, объяснив ситуацию? Обидно вроде как, она же записалась на свободный размер, предварительной записи там небыло... Отказывать первой девушке - тоже обидно, вроде записалась первая, застолбила, так сказать, место, а не до конца получается... Сама склоняюсь к первому варианту, но все же прошу совета.

14.11.2008 11:10:32,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Лиса Патрикеевна
"Вопрос: что мне делать? Двигать того, кто записался позже, объяснив ситуацию? Обидно вроде как, она же записалась на свободный размер, предварительной записи там небыло... " вы только что писали выше, что была запись в графе примечание? Или вы ее сами же стерли? Спрашивается зачем? 14.11.2008 12:46:33, Лиса Патрикеевна
Никто ничего не стирал, запись "такая-то предварительно до такого-то" и "просто номер телефона и имя" - это две разные вещи, согласитесь?
С девушкой вопрос решили уже.

14.11.2008 12:51:12, Луша
Лиса Патрикеевна
Теперь поняла. Я то по умолчанию когда такие записи вижу, принимаю за "запись" и обхожу их стороной. 14.11.2008 14:20:19, Лиса Патрикеевна
МАРИУКА
может меня сейчас обругают... но!!! есть ведь определенные правила в которых понятно что надо записаться не в поле примечание а именно в участнике... путем элементарного нажатия пары кнопочек на мышке... поэтому я считаю, что права та девушка, которая взяла и записалась в соответствии с правилами, читать то все умеют... не хотят часто просто... а раз ошиблась - то будет тебе урок. вот... 14.11.2008 11:22:57, МАРИУКА
Adams
+1 14.11.2008 20:52:38, Adams
Согласна. 14.11.2008 15:14:26, Rozy
rushka
+10. если нет указания до какого числа-времени человек записан в примечании - значит тот, кто хочет записаться на постоянку - записывается и все тут. если разыскивать всех и у них что-то выяснять - так погрязнуть в этом можно совсем 14.11.2008 14:04:52, rushka
Maslinka
++ 14.11.2008 13:13:16, Maslinka
Madam_sha
я думаю, того кто забыл отправить в новый ряд, а того кто записался по всем правилам - оставить ...Мало ли кто чего забыл, у нас тут и проплачиваться и забирать забывают что ж всех ждать пока вспомнят... 14.11.2008 12:50:40, Madam_sha
АкунаМатата
соглашусь, некоторые участники просто не хотят себя, любимых, лишний раз напрягять, чтобы разобраться, как и что нужно делать 14.11.2008 11:47:21, АкунаМатата
Полностью согласна.
Система существует совершенно отдельно от семьи и там есть правила. Таких записей полно на каждом шагу, записываются всюду и сами не помнят чего хотели, значит не больно надо. Это ошибка первой девушки, она должна была проверить правильно ли записалась.
Или еще круче, занять предварительно все ходовые размеры в спец предложении, а потом лить слезы, что все плохие и не культурные, взяли и выписали.
14.11.2008 11:41:54, Светланка20
МАРИУКА
ага... согласна... про поплакать 14.11.2008 11:51:58, МАРИУКА

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!