Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Где купить коврик в машину?

Девочки, у нас кто-нибудь этим занимается? нужон в подарок, родной (важно одариваемому) ВОльвистый. Или может посоветуете, где в нете купить, чтоб настоящий и понедорогей :)

спасибо заранее!

14.11.2008 10:38:21,

27 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

LU
в специализированных магазинах родные, я себе покупаю в Комис-С (у них отдельный рядом отдел для иномарок) на ул.Лескова (алтуфьево). 14.11.2008 13:34:19, LU
о. до него я даже пехо доберусь! :) думаете, родные там? а то я уже по дилерам рыскаю, но они все так неудобно :(

14.11.2008 13:40:20, ТА самая (ex-atarasova)
АннеТ
У дилеров вольво. Кстати не больных денег это стоит, и качество заметно выше у "родных" акссесуаров. Говорю как владелец вольво и большой поклонник этой марки:) И левак никогда не покупаю, принципиально. 14.11.2008 13:15:22, АннеТ
Паралоновая котлета
у них тока внешний вид сильно аккуратнее, если о ковриках говорим, а сделаны они из того же полиуретана или, реже, резины
14.11.2008 13:36:16, Паралоновая котлета
а если дилеры официальные, у них цены единые, или не факт?

14.11.2008 13:19:42, ТА самая (ex-atarasova)
АннеТ
едины. 14.11.2008 14:06:53, АннеТ
позвонила дилеру - 5800!!!!! фигасе.... удавиццо, против 1800 неродного.

14.11.2008 14:18:36, ТА самая (ex-atarasova)
Ань, умоляю скажите мне, вот вы как поклонник Вольвы - купили б родной всеравно, да? вам это правда сильноважно? спрашиваю, потому как товарищ мой тоже того, поклонник..... но блин 4000 тыр. переплатить..... ух, надо переварить.

14.11.2008 14:22:52, ТА самая (ex-atarasova)
АннеТ
Да, я и покупаю только родные аксессуары. И коврики у меня родные в цвет салона. Мне принципиально. 14.11.2008 15:07:45, АннеТ
спасибо! все понятно - либо найду денюх и родной коврик куплю, либо другое тогда че-нить.

14.11.2008 15:20:27, ТА самая (ex-atarasova)
Паралоновая котлета
а он у вас сам попросил? смысл тут спрашивать? ведь он-то видно фанат, т.ч. .........
просто дороговато выходит, он-то понимает, что вам это влетит в такую сумму? если фанат, то должон цены знать.
для поклонников это сильно важно, для остальных людей не сильно, вот мне в багажнике на коврике возить насос, щетку, железки всякие, ну и всю фигню с дачи, нафиг мне коврик за 5 тыр, а он может эстет, ему мож важно оч:)
14.11.2008 14:28:32, Паралоновая котлета
он сказал как-то просто, что ему нада. и что хочет родной. думаю, он сам не приценивался. То есть от меня такого подарка не ждут, но захотелось подарить человеку то, об чем мечтает.... хто ж знал что так получится :) можно конечно придумать подарок побюджетнее, но тут-та уж точно в "десятку" попадание. ох, подработать шоль где, чтоб бюджет семейный не разорять :)))

14.11.2008 14:55:10, ТА самая (ex-atarasova)
natali911
Я у Мышеньки покупала в других товарах 14.11.2008 10:47:51, natali911
natali911
вот тут посмотрите 14.11.2008 10:49:08, natali911
спасибо, написала ей, но по-моему, там этого нет.... жду что ответит.

14.11.2008 10:59:30, ТА самая (ex-atarasova)
Паралоновая котлета
родной вы будете искать тут долго, а стоит он в итоге оч оч не дешево.
я в салоне вмв видала родные вещи(там и коврики и все другие штуки и даже просто одежда), так цены были ого-го.
да и разница, что логотипчик из резины есть и все, на него ноги поставил и не видно:))
14.11.2008 11:40:29, Паралоновая котлета
поняла уже, что родной не найдешь тут. и лично себе (если вот была б у меня машина :) купила бы левак. Между прочим, я ищу коврик даже не в салон, а в багажник :)))) Но.... хороший понт как говорится... :) блин саму уже жаба душит, а че делать-то.... еще похоже, у оф. дилеров нет доставки на дом, неудобно-то как :)))) не, ну правда, вот куда я щас такая красивая с двумя мелкими детьми потащуся :( если тока просить кого. эх. печалюсь.

14.11.2008 11:57:17, ТА самая (ex-atarasova)
Паралоновая котлета
левака тоже нет, просто есть отечественные и китайские, отличные коврищи...но если кому-то так уж приспичило....придетмся вам напрягаться:))
14.11.2008 12:04:36, Паралоновая котлета
я вообще про них же :) не то слово ляпнула.

14.11.2008 12:34:52, ТА самая (ex-atarasova)
Паралоновая котлета
не ну ваще есть левак, когда логотипы бмв, вольво и т.д. лепят, при этом это даже не левак, наши коврищи,оф. фирм, но почему-то с логотипами этими:)) сама щупала:)
14.11.2008 12:44:10, Паралоновая котлета
Лен, ну я прям хочу воспользоваться вашим опытом, если не возражаете :) может смогете посоветовать неродного пр-ля/продавца, который такие коврики реализует? а то мало того, что мне пощупать их затруднительно, так даже если я куды и доберусь, как чайник при пощупывании ничего не почувствую :(
вдруг я решусь на "подделку" - все ж деньжищи переплачивать за то, что почти никто не оценит, потому как не увидит..... по балде бы не получить тока потом за жабу :)

14.11.2008 13:07:13, ТА самая (ex-atarasova)
Паралоновая котлета
на сайте вольво-тюнинг я и то не нашла родных ковриков, есть какие-то крутые у них за 5+тыш, но там другой лого, видно крутой тож:)
14.11.2008 13:31:17, Паралоновая котлета
Паралоновая котлета
во, ключи ему и портмоне, раз он такой фанат:)
14.11.2008 13:27:26, Паралоновая котлета
вместо коврика, ыыы :)))) ну кстати, почти как неродной коврик по цене.

14.11.2008 13:41:42, ТА самая (ex-atarasova)
Паралоновая котлета
вот например коврики, но без логотипов, просто они для вольво, вот просто зацени цены на обычный коврище и прикинуть скока родной:) ну а в инете найти просто копию попробовать, но эт сложновато будет.
14.11.2008 13:24:35, Паралоновая котлета
я такой уже видала :) 1820 плюс доставка 300, и даже нашла где дешевле - 1365 плюс 350 доставка. тока вот непонятно, такой же он там, или по....фиговей.

14.11.2008 13:43:54, ТА самая (ex-atarasova)
Паралоновая котлета
ой, ну что я могу посоветовать, сама дома из за ребенка не выезжаю никулда( быстрей бы в сад ее) я просто видела такие коврики, когда себе покупала, даже в МЕТРО видела, я купила обычные Российские и в салон и в багажник, без всяких лейблов и т.д. а те, что "под фирму" просто не подошли мне по размерам. мнеж без разницы, что у меня под ногами и в багажнике:)

поройтесь в инет магазинах, там тоже продают
14.11.2008 13:21:51, Паралоновая котлета

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!