Пришла мама из магазина, купила тунику-платье, довольная. Знаешь говорит, за сколько я ее купила, за 1300 руб (недорого типа). А я смотрю этикетка знакомая, ну точно C o c o o n от Сашкиных жен. Полезла в предложение смотреть сколько такая туника стоит - 470+%. Говорю маме - Тащи обратно, сдавай, а я тебе закажу такую. Но она этикетки все посрезала и вообще сроднилась с ней. Но в следующий раз обещала в магазине мерить, записывать фирму и размер и все через "ваш интернет" заказывать:)
Пы.сы. Туника классная, можно смело на море брать.
Раздел: Обсуждение СП-товаров

СП рулит:)
04.05.2013 22:11:50, СЁГА23 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Подскажите, а я со своим 42 размером в S утону?
05.05.2013 08:53:09, Мотька
я беру С на 42-44, сидит хорошо. Спальные комплекты из вискозы в обтяжку вообще. Типа таких [ссылка-1]
звезды убрать 05.05.2013 12:55:43, Elo4Ka

звезды убрать 05.05.2013 12:55:43, Elo4Ka
спасибо вам за эту темку!) а я ведь тут спрашивала как-то почти год назад, кто у нас ко_ку_ном занимается, но не добилась ответа)))
Мне их комплект майка+шорты подарили 5 лет назад, только недавно порвалась майка (но я ее просто застирала ужо)), а шорты вполне отменно выглядят. Потом мне подарили еще один комплект - 2 года носки и как новый, жаль мал стал. С этого второго комплекта я влюбилась в эту марку). Видела потом ее в ТЦ по негуманным ценам, не купила. А теперь просто щщщщастье, что я нашла у нас благодаря вам эту закупку, пошла и записалась, получу-померю и еще запишусь.
ЗЫ. А покажите, что за туника в закупке, которая похожа на ту что ваша мама взяла?) 05.05.2013 01:35:20, Ули.Точка
в ряду со слоном остался только на 50-52, если Вам не подходит придется новый ряд заводить.
05.05.2013 18:59:35, СЁГА
не нашла:( зато сколько всего другого нашла, и выкупа ждать не надо:) спасибо. что-то я сама не сообразила в пристрой заглянуть.
05.05.2013 12:10:52, СЁГА
Мне их комплект майка+шорты подарили 5 лет назад, только недавно порвалась майка (но я ее просто застирала ужо)), а шорты вполне отменно выглядят. Потом мне подарили еще один комплект - 2 года носки и как новый, жаль мал стал. С этого второго комплекта я влюбилась в эту марку). Видела потом ее в ТЦ по негуманным ценам, не купила. А теперь просто щщщщастье, что я нашла у нас благодаря вам эту закупку, пошла и записалась, получу-померю и еще запишусь.
ЗЫ. А покажите, что за туника в закупке, которая похожа на ту что ваша мама взяла?) 05.05.2013 01:35:20, Ули.Точка

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.