Ездили сегодня в магазин смотреть форму Ск"а"й Л-к, чтоб потом в опто заказать.
Перемерили почти всю коллекцию. Полная энтузиазма решила все и заказать. Потом как обычно остыла и задумалась- что все-таки точно нужно, сколько, а что лишнее?
Пиджак девочке нужен? Жилетка? Сколько юбок/сарафанов? А блузок?
Поделитесь, плиз, на чем остановились? Или что сейчас носят Ваши детки в школу?
И может кто подскажет альтернативную серую клетку выше указанной фирме?
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Про ранцы вроде обсудили, поговорим про форму?
03.05.2013 20:13:32, Focusница (ex svet1anka)18 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

С сентября вводится обязательная форма, так что без разницы удобство и качество, что скажут, то и купим : ((
Нас сначала "обрадовали", что будет единая форма школы, а потом решили, что вся область будет как из инкубатора. Фасон еще не утвердили, только производитель известен... : (( Но я в регионе. 04.05.2013 11:18:17, ЛюбимицаКлаппа
Нас сначала "обрадовали", что будет единая форма школы, а потом решили, что вся область будет как из инкубатора. Фасон еще не утвердили, только производитель известен... : (( Но я в регионе. 04.05.2013 11:18:17, ЛюбимицаКлаппа
2 сарафана + кардиган(если прохладно) + 2 нарядных блузки + на каждый день кофточки трикотажные типа таких
03.05.2013 22:58:01, Лексанна (С. Бутово)

4 сарафана + много разных блузок + много колготок
03.05.2013 20:38:15, Dafna
4 сарафана? Ничего себе. А моя один по 2 класса носила, хватало. Ну еще 1 юбка была и 1 брюки. трикотажный кардиган вместо пиджака, когда отопления нет.
03.05.2013 20:57:01, Businka
а колготки какие нужны в началке (так сложно перестроиться с д/сада...) - тонкие или обычные х/б?
03.05.2013 20:52:53, Bellkaterina (в с-ме Ushastic)

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание