Раздел: Отзывы об организаторах, разборки

Насчёт ЧС:-)
Меня снежинка занесла сегодня в ЧС свой личный. Видимо, за отзыв о постельном белье:-):-):-)
30.04.2013 22:56:35, al_gol
27 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

а что ты сказала?
30.04.2013 22:58:14, Сашкины жёны
ну типо я одна недовольная комплектом Энгри Бёдз осталась:-)
Как будто она их сама шьёт, ей б-гу:-)
Ну правда я ещё в теме про ЧС-ные её разборки с оргом Дизин высказалась, сказала, что 8 дней для доставки много и что если человеку нужно на подарок и он берёт выкупленный пристрой, то нормальные орги выписывают с пристроя:-) Видимо, она обиделась, что я её причислила к тем, кто не выписывает:-)
Смешно.
Я помню ещё как смешно было, когда нас с тобой на Туле телевидение засняло и по инету показывали%-):-):-) 30.04.2013 23:11:49, al_gol

Как будто она их сама шьёт, ей б-гу:-)
Ну правда я ещё в теме про ЧС-ные её разборки с оргом Дизин высказалась, сказала, что 8 дней для доставки много и что если человеку нужно на подарок и он берёт выкупленный пристрой, то нормальные орги выписывают с пристроя:-) Видимо, она обиделась, что я её причислила к тем, кто не выписывает:-)
Смешно.
Я помню ещё как смешно было, когда нас с тобой на Туле телевидение засняло и по инету показывали%-):-):-) 30.04.2013 23:11:49, al_gol
не вспоминай:) Я ж тогда только начинала раздавать, муж помог 1 раз и его в этот раз и засняли, а у него должность:) Он меня тогда чуть не убил, я боялась ему рассказать:)))Сейчас ржем, вспоминаем...
30.04.2013 23:21:38, Сашкины жёны

[пусто]
30.04.2013 23:51:55
Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.