Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Дюдюка Барбидокская

Теперь я знаю что в больнице ночи очень

Теперь я знаю что в больнице ночи очень длинные.
Провели мы с дочкои 9 днеи в Сперанского, лежали во 2м лор.
С нами в отделении лежала дочка Текилы, очаровательный ребенок. Женя тоже очень отзывчивый человек, выручала меня с дочкои. ) Мир тесен . )
Хочу написать пару слов о отделении. Во 2м лор работают замечательные врачи и сестры. Все очень добры и внимательны. В самом отделении очень и очень чисто. Отделение не большое. Кровать конечно не очень удобные, да и вообще спать вдвоем на полуторке испытание для спины, но главное что ребенок не один.
Я очень осталась довольна работои врачеи и мед.персонала. Попу нам конечно искололи хорошо, но выхода не было. Если вдруг у вас возникнет необходимость в госпитализации в лор, однозначно рекомендую Сперанского.
В случае если будут отказывать в госпитализации с ребенком,отстаивайте свои права, ссылайтесь на закон.
30.04.2013 17:52:34,

18 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Только в прошлую среду с дочкой оттуда вернулись, лежали в 9инфекции с орви, конечно в больницах приятного мало, но тут мне даже понравилось, корпус новый, чисто, уютно, единственное скучно, ну а врачи конечно наверное как попадешь, нам как мне показалось не сильно толковая попалась, но как то попали на молодого дежурного врача, оказался оч смышленный и все было ровно как он нам сказал в начале нашего поступления. 30.04.2013 22:17:13, babuinka
Свинка
у меня сын лежал прошлым летом в кардиологии - обследование провели полнейшее, даже не по их профилю: вызывали консультантов из гастроэнтерологии, отношение очень внимательное, лежал один, но он большой уже совсем. 30.04.2013 20:47:33, Свинка
Дюдюка Барбидокская
нам педиатора вызывали, она назначила анализы , причем если бы делала эти анализы в частном порядке,потратила бы больше 10 тыс, а тут бесплатно все. ) 30.04.2013 21:09:01, Дюдюка Барбидокская
Ivanochka
Ужасное инфекционное отделение в плане врачей - нам так и не смогли поставить диагноз. В бытовом плане более или менее. 30.04.2013 20:10:48, Ivanochka
kudiana
Инфекция это ад!!! Убежала через 2 часа! 30.04.2013 22:09:26, kudiana
Мамулик
Тоже попали в инфекционку и сбежали под расписку на следующий день. В палате 8 или 9 детей + столько же родителей, причем палата маленькая с узкими проходами. Без диагноза(в итоге обычное ОРВИ с темпой) стали сразу же колоть антибиотики. 30.04.2013 20:56:39, Мамулик
тоже там в инфекционке лечали 30.04.2013 20:34:04, tusy74
А у меня абсолютно противоположные впечатления от нее. Именно от лор-отделения. Правда не помню в 1 или 2 мы лежали. :-( 30.04.2013 20:03:24, solistka
Стюардесса
Да, очень хорошая больница и врачи, и мед.сёстры. Мы лежали в другом отделении, но воспоминания остались положительными. 30.04.2013 19:44:49, Стюардесса
Maxi
И я хочу выразить благодарность больнице им. Сперанского и персоналу хирургического отделения! 30.04.2013 19:26:59, Maxi
kudiana
Отличная больница с ЛОР и Иммунологией! У кого лечились?) 30.04.2013 18:52:36, kudiana
Дюдюка Барбидокская
у Волкова С.А. 30.04.2013 18:56:45, Дюдюка Барбидокская
Марфут@
С возвращением:)! 30.04.2013 18:36:30, Марфут@
Дюдюка Барбидокская
спасибо 30.04.2013 18:57:22, Дюдюка Барбидокская
al_gol
Ура, вас выписали:-) Мы в Сперанского тоже провалялись почти месяц, попу тоже искололи, но отзыв у меня был бы такой же, врачи там очень человечные и достойные работают, и несмотря на совковость, всё чистенькое и облагороженное. И очень внимательны к деткам. 30.04.2013 18:22:22, al_gol
Дюдюка Барбидокская
у нас был прекрасный врач, жаль что он скоро уходит из этои больницы . 30.04.2013 18:24:45, Дюдюка Барбидокская
Helen_a
С возвращением, больше не попадайте! НЕ лю больницы ((( 30.04.2013 18:10:22, Helen_a
Дюдюка Барбидокская
спасибо. кто же их любит, но иногда их не избежать . 30.04.2013 18:11:01, Дюдюка Барбидокская

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!