Теперь я знаю что в больнице ночи очень длинные.
Провели мы с дочкои 9 днеи в Сперанского, лежали во 2м лор.
С нами в отделении лежала дочка Текилы, очаровательный ребенок. Женя тоже очень отзывчивый человек, выручала меня с дочкои. ) Мир тесен . )
Хочу написать пару слов о отделении. Во 2м лор работают замечательные врачи и сестры. Все очень добры и внимательны. В самом отделении очень и очень чисто. Отделение не большое. Кровать конечно не очень удобные, да и вообще спать вдвоем на полуторке испытание для спины, но главное что ребенок не один.
Я очень осталась довольна работои врачеи и мед.персонала. Попу нам конечно искололи хорошо, но выхода не было. Если вдруг у вас возникнет необходимость в госпитализации в лор, однозначно рекомендую Сперанского.
В случае если будут отказывать в госпитализации с ребенком,отстаивайте свои права, ссылайтесь на закон.
Раздел: -- посиделки

Теперь я знаю что в больнице ночи очень
30.04.2013 17:52:34, Дюдюка Барбидокская18 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Только в прошлую среду с дочкой оттуда вернулись, лежали в 9инфекции с орви, конечно в больницах приятного мало, но тут мне даже понравилось, корпус новый, чисто, уютно, единственное скучно, ну а врачи конечно наверное как попадешь, нам как мне показалось не сильно толковая попалась, но как то попали на молодого дежурного врача, оказался оч смышленный и все было ровно как он нам сказал в начале нашего поступления.
30.04.2013 22:17:13, babuinka

А у меня абсолютно противоположные впечатления от нее. Именно от лор-отделения. Правда не помню в 1 или 2 мы лежали. :-(
30.04.2013 20:03:24, solistka

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.