Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Поделитесь опытом, пожалуйста.

На каком такси подешевше можно прокатиться из Перово в Горки-10 (одинцовский район, 25 км от МКАДа)?
30.04.2013 15:52:18,

13 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Тёна (теперь везде)
маршрутка по-моему еще от молодежной ходит 30.04.2013 16:37:08, Тёна (теперь везде)
КошМарочка
ходит ходит :-) 30.04.2013 17:23:43, КошМарочка
Красота в глазах смотрящего
дешевле будет доехать до кунцевской и оттуда брать такси.

а что вам нуно в горках-10 ?? спрашиваю как местный житель..
30.04.2013 15:59:22, Красота в глазах смотрящего
В загород на выходные едем :) Вещей детских и моих кучка, а главное - продуктов надо гору целую закупить, и часть из них я повезу из дома. 30.04.2013 16:05:56, Унтолюб (в системе - Untolub)
Красота в глазах смотрящего
насчет продуктов - тут 7континет, Перекресток и местный Атак = на 2 рубля дороже чем обычный Ашан.
а вещами надо запасаться, грязновато однако, может - просохнет..
30.04.2013 16:17:44, Красота в глазах смотрящего
Я не очень люблю там закупаться :( Необходимость мотаться из магазина в магазин не радовает, хочется все в одном месте купить, загрузить в багажник и ехать себе спокойно, без метаний.
А Утка, заррраза, не работает до сих пор :( Так раньше выручали... Хотя бы тяжелое не приходилось таскать, только мясо да фрукты-овощи покупала на рынке.
30.04.2013 16:47:10, Унтолюб (в системе - Untolub)
КошМарочка
А чем плохо там закупаться? Я из Москвы туда вообще ничего не вожу. Наоборот - мясо только оттуда и привожу в город. 30.04.2013 17:23:19, КошМарочка
Неудобно. Все равно приходится метаться между 2-мя магазинами и фруктово-овощными точками, "куриной" палаткой и тыпы.
Хотя, может, конечно, так и придется делать в очередной раз :)
30.04.2013 17:29:53, Унтолюб (в системе - Untolub)
КошМарочка
ну и? Главное Качество товара :-))))
А еще молоко :-)))
30.04.2013 17:36:58, КошМарочка
Уже есть со вчера
Расширение территории доставки

29 апреля (вчера)
Уважаемые покупатели!

Мы расширили зоны доставки - теперь заказы доставляются по всей Москве и районам Московской области в пределах Малого Бетонного Кольца.
30.04.2013 16:58:55, КалиНа*
Я третий день бьюсь в попытках сделать заказ - все мимо :( Вот потому и разыскиваю такси подешевле - закупить все в Ашане да и ехать уже домой спокойно, не мечась по разным магазинам. 30.04.2013 17:06:13, Унтолюб (в системе - Untolub)
А я спокойно заказала на 2 мая сегодня в районе 13-00 30.04.2013 17:15:52, КалиНа*
А у меня ни на домашний, ни на загоролный адрес заказы не принимают - сайт выдает ошибку :( 30.04.2013 17:19:04, Унтолюб (в системе - Untolub)

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!