Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Совет: ряд собран, участник не объявляется

Девочки, ситуация такая:
Обувь: Перехватила пиар, собрала ряд, запросила контакты - одна участница не объявилась (она записывалась, когда я еще не пиарила). Я писала ей и в конференции, и с рег.странички. Человек молчит. Днем отправила письмо оргу, объяснила ситуацию, пока ответа нет.
Как быть в этой ситуации: объявлять место вакантным? Или ждать появления участника? И сколько ждать, потому как орг вроде как объявил о сборе предоплаты? Или оставлять решение вопроса на усмотрение орга?
13.11.2008 23:08:52,

29 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Девчонки, извините за кипеж!!!! Нашлась!!! Ура!!! Уже сдала ряд оргу! 13.11.2008 23:51:22, Galex
LU
хм... 14.11.2008 08:56:44, LU
Madam_sha
не прошло и часа :))) 14.11.2008 13:05:13, Madam_sha
Ирина Н
Найти человека в резерв, но предупредить, что ищите девочку, которая раньше записалась 13.11.2008 23:23:29, Ирина Н
А сколько девочку искать? 3дня? Неделю? 13.11.2008 23:28:28, Galex
Паралоновая котлета
ну до выкупа, выкупили, не отозвалась, ну и пошла лесом, отдать той, что в резерве.
мож чел болен или комп сломался.
13.11.2008 23:48:14, Паралоновая котлета
Лобстерок
офф. Лена, добрый вечер! А Вы платье Р*Т и трусики пристроили? Собираюсь в субботу на Волгоградку к 10.00, если не пристроили, забрала бы :)
13.11.2008 23:57:45, Лобстерок
Паралоновая котлета
Добрый. нет, я и не пристраивала с тех пор, тока сегодня трусы выставила.про платье все думала оставить, но что-то душа к нему не лежит:) хоть за такие деньги можно и просто оставить для дома или в гости к бабуле, но...
завтра примерию и отпишу точно:) тоже буду на волгоградке в субботу у дасены
14.11.2008 00:03:50, Паралоновая котлета
Edrozeba
офф: ой, а вы с Авиационной? у меня мух оттуда и сестра :)) 14.11.2008 01:09:00, Edrozeba
Паралоновая котлета
ага, я тутошняя :) у меня тоже мух отсюда , я к нему и переехала:)
14.11.2008 01:17:12, Паралоновая котлета
Edrozeba
:) 14.11.2008 01:18:39, Edrozeba
Просто Клара
Какой мух?.. :))))))) 14.11.2008 01:10:10, Просто Клара
Edrozeba
мой :-РР 14.11.2008 01:10:50, Edrozeba
Лобстерок
ок, жду
14.11.2008 00:15:19, Лобстерок
Паралоновая котлета
примерили платье ПТ, пока не убуд пристраивать, конечно оно ей оч прилично велико в рукавах, всеж щаз оно как платье короткое выглядит, а вот на рост 104 будет скорее туника и по длинне четко чуть прикроет попу.

неоднозначно сидит,ребенок нужен раза в 2 потолще, до весны будет лежать в шкафу, а там посмотрим.
14.11.2008 19:36:57, Паралоновая котлета
Лобстерок
ок, значит деньги целее будут :) тем более, что сейчас достала из закромов тоже трикотажное платье и оно нам как раз :)
14.11.2008 19:51:36, Лобстерок
Паралоновая котлета
ой, про закрома лучше не вспоминать, я к лету все в пристрой отправлю, т.к. есть большая вероятность, что все штаны 104р-ра нам будут впритык, ребенок уже метр ростом, а я все по привычке покупаю на весну и лето 104р-р, вот и щаз в гуливеровской распродаже взяла штаны и джинсы 104р-ра :(

14.11.2008 19:59:33, Паралоновая котлета
Лобстерок
ну 104 р-р тоже разный бывает, я думаю, что что-нибудь точно хорошо будет :) У меня вон тоже все штаны 104 р-р для весны-лета лежат, у нас рост 97 сейчас и медленно растем, надеюсь... :) Лена, заглянула к Вам в альбом, какая же у Вас дочка хорошенькая красотулька ТТТ и Вы тоже:) Девочки Вам вчера приятности говорили, я вот тоже не удержусь и сегодня к ним присоединюсь :) А фотография с крыльями - просто супер!!!
И еще хотела у Вас спросить про джинсики М*W (увидела на Маше в альбоме), подойдут ли они на плотного ребенка? А то получила сегодня M*W штанишки, цвета хаки, они с джинсиками на одной фото в каталоге были, а они по длине нам великоваты, а по поясу - с трудом застегнулись :( А за такими джинсами как у Вас надо ехать забирать, вот думаю, может сразу пристроить. Если не сложно, сделайте, пожалуйста, замеры по поясу. Спасибо :)
14.11.2008 22:31:56, Лобстерок
Паралоновая котлета
спасибо за приятные слова:)
у нас 2 джинс этой фирмы.
обе пары по талии в спокойном состоянии 27см, нам оч много, я утягиваю по поясу, но они сидят по разному, первые как-то мешковато, но я их оставила, т.к. оч красивые, а вторые(про которые вы спрашиваете) сели лучше, не так мешковато, хотя параметры у обоих штанов одинаковые и пояс и ширина штанин, но вот так по разному смотрятся на ребенке.

а вобще мне обе пары понравились, т.ч. огорчусь, если весной они нам впритык будут, т.к. щаз сидят так как я люблю, чуть с запасом, такими складочками небрежными на сапогах:)
в одних мы гуляем, не удержалась и стали носить, хотя по хорошему надо было до весны подождать и там или носить ,или пристраивать.
14.11.2008 23:10:14, Паралоновая котлета
Лобстерок
спасибо, эх придется, наверное, и их пристраивать :) Жалко, штаны очень классные. Буду завтра опять дочку мучать своими примерками :) Я думаю, Вы их весной еще точно поносите и еще их же можно как капри носить :)
14.11.2008 23:31:51, Лобстерок
Паралоновая котлета
ну весной и пристроите, щаз это сложно сделать, не сезон, весной улетят быстро:)
как капри это интересная мысль, но мне-то надо штаны в садик:)
14.11.2008 23:36:16, Паралоновая котлета
Лобстерок
ну попробую еще попристраивать, может удастся :)
А в садике штаны не нужны :) ну только до сада дойти и на прогулку :) я вот решила со штанами завязывать, а переключаться на юбки, платья, сарафаны :)
14.11.2008 23:44:12, Лобстерок
Паралоновая котлета
так мне как раз на прогулку и надо:) в саду есно тока юбки да сарафаны/платья, шоб снял и в штаны влез, да гулять повели:)
15.11.2008 00:09:36, Паралоновая котлета
Individuale
ой какааая вы красиииваяяя 14.11.2008 00:09:02, Individuale
Паралоновая котлета
...ээ.. ой, я даже дар речи потеряла(оч точное обозначение моего состояния:))
спасибо, мне так давно не говорили:) приятно-то как:))))
мм.....так неожиданно, ой, краснею............
14.11.2008 00:14:58, Паралоновая котлета
Individuale
честно честно :))) 14.11.2008 00:17:04, Individuale
Паралоновая котлета
вот сижу и улыбаюсь, как легко оказывается человека сделать счатливым, просто сказать ему что-то жутко приятное:)
даже настроение стало...волшебным(до этого сидела и грузилась кризисом в стране)
СпАсИбО!!!!!!!!
14.11.2008 00:19:45, Паралоновая котлета
действитльно, красавица :)) и дочка необыкновенно хороша! 14.11.2008 12:55:40, Imbruli
Паралоновая котлета
ой, спасибо девочки:) мне опять похорошело, пойду гулять:)
14.11.2008 13:08:21, Паралоновая котлета

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!