Но я не жалуюсь, так :)
Хвастать нечем, купальников и фигур нет в наличии.
хорошо хоть подстриглась не сегодня, а вчера.
Стрижка была оооооооооооччччччччченььььььь долгой.
И очень короткой в результате:)
Пока привыкаю. Хочется голову помыть и посмотреть как оно будет без салонной укладки. Но страшно :) тем более сегодня не мой день, хоть ложись в кровать до завтра.
Тут было фото :)
всем спасибо, помогли оптимизму прибавили.
цветочек -пиар закупки :)
зы: Маша, спасибо :)
зызы модераторам. Стриг тутошний человек по приглашению!
Раздел: Просто поделиться

Не день Бэкхема
30.04.2013 12:20:08, m a f i29 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Извини, но цветочек не в кассу имхо, хотя, мне может просто эта мода на цветочки искусственные на взрослых дамах не нравится. Как-то из области бабушкиных шкафчиков.
Стригла долго, наверное, тк опыта маловато? Вроде бы аккуратно постригла. А сколько денег, если не секрет, обошлось удовольствие? Меня однажды очень дорого очень долго стригли в салоне Лэтуаль. Два раза. Первый раз результат был класс, а второй раз так себе, не легли в итоге волосы. А мастер один и тот же был. Мне бы тоже постричься, но я боюююсь. Что как в прошлом году испортят всё:( 30.04.2013 12:41:49, al_gol

Я дома их ношу. Да, как дурочка, но они такие классные. Разноцветные:)
Челкой лицо прикрывала.
А так она вдоль лица ложится.
Волосы вьющиеся, это после салона, уложенные, вытянутые.
Вот помою, сама уложусь, будет фотосессия на телефон номер 2 :) с цветочками другого цвета ;)
опытные мастер, техника для нее новая. и сложная.
В общем, схема такой стрижки, как я поняла - одуванчик.
Это так выглядит эта стрижка на схеме.
Надо представить мою голову и волосы как у одуванчика тычинки или каких там и стричь по круглым проборам каждую прядь по направлению вверх под определнным углом относительно оси, проходящей через мой затылок...во. Заморочено :) 30.04.2013 12:48:20, m a f i

Вон, купальники как девы хвастали, животик ж не прикрывали, хотя там можно и не прикрывать красотень:-)
А ты будешь носить не вытянутые? Как это выглядит на невытянутых? Как одуванчик а-ля Анджела Дэвис? Или поприличнее?:-) Сдай мастера, если считаешь, что она ничо так. А то мне в прошлый раз накидали ссылок, а я боюсь.
И вообще, цветочки-заколочки... девочку нать;-) 30.04.2013 12:54:13, al_gol

Вот голову помою, узнаем как ляжет. Сегодня уже не так как вчера лежит, объемнее, но пока прилично 30.04.2013 12:59:00, m a f i

Но, зная твою кудрявость, меня терзают смутные сомнения что тебе просто необходим "выпрямитель" и как там эта штуковина называется. 30.04.2013 12:27:15, Vera_n_D-a

обещали, что стрижка как раз на вьющиеся супер-пупер.
я там 4,5 часа провела.
Самая сложная техника стрижки на мне отрабатывалась. 30.04.2013 12:29:06, m a f i

Сдай мне мастера, может и с моей гривой что приличное сделать можно 30.04.2013 12:31:08, Vera_n_D-a

Но очень долго...сложная стрижка. Мастер обучающий сказал, что самая сложная 30.04.2013 12:37:16, m a f i

Кстати для укладки Тимрина давно реклмаировала спрей Джоанна- волосы реально блестят, даже удивительно,но как он сочетается с вьющимися, я не знаю:) 30.04.2013 12:34:41, inneri
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.