Девушки, помогите пжлст новичку!
Мне очень нужны координаты курьера Ирины-Амрита.
До рассылки 3го вечером я "не доживу", в опто ее найти ну никак не могу, на форуме там никто на мою просьбу не откликнулся.
Не хочу никого подводить со встречей, не хочу попасть в ЧС и поэтому очень нужно связаться с курьером по телефону.
Дайте пжлст телефончик, а?
Заранее куча спасибо!!!
Раздел: Курьеры СП
Координаты Амрита
30.04.2013 09:10:58, grinberg10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

да, новая, я сегодня специально из-за этого вопроса и зарегистрировалась тут (я же сразу и написала, что я новичок), теперь думаю и останусь:)
а поиском страница Иры находится, но там никаких координат нет, в поиске по темам про нее Ваши девочки все время пишут, что ее тут не бывает, мол ищите на опто....вот и замыкался круг:(
пы.сы. мне у Иры вещи от Одежонка забрать раньше 4го надо, т.к. 3го самолет у нас образовался, вот и пытаюсь никого не подвести. 30.04.2013 10:18:41, grinberg
а поиском страница Иры находится, но там никаких координат нет, в поиске по темам про нее Ваши девочки все время пишут, что ее тут не бывает, мол ищите на опто....вот и замыкался круг:(
пы.сы. мне у Иры вещи от Одежонка забрать раньше 4го надо, т.к. 3го самолет у нас образовался, вот и пытаюсь никого не подвести. 30.04.2013 10:18:41, grinberg
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.