Раздел: Просто поделиться

Девы, кто рисует по номерам - мне б посоветоваться..
чОрт меня дернул вчера в Ашане купить картинку - щас распечатали, а там половина красок сухие, а половина - нормальные. Что с ними делать-то? в магазин сдавать или они водой разбавляются? картинка красивая - море, лодочки - жалко отдавать :(
28.04.2013 09:03:40, Просто песня
11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
если только спец. средством (Плюшка вон пишет). У хороших фирм обычно и с красками все ок 28.04.2013 20:20:13, Иллария

никак! Моя красит несколько лет уже. Если краски засохли совсем- только выкинуть.Это 100%. Я, извините, только мочой не попробовала их развести,весь инет облазила. Никак. Если чуть загустели, то водой. Меня последний раз Белена выручила очень-безвозмездно,т.е. даром привезла комплект красок для нашего недорисованного набора.
28.04.2013 12:34:05, Сашкины жёны
Если совсем то да, тут только подбирать простые краски отдельно:( я никак к одной коралловые не подберу:( стоит моя самурая не дорисованная
28.04.2013 12:35:51, Марфут@

У нас 12 красок засохли, подбирать- легче новую было купить. Спасибо оргу, выручила так неожиданно. Скоро готова будет балерина наша.
28.04.2013 12:41:20, Сашкины жёны

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.