Зажмите кулачки, пожалуйста, хоть мизинчик за дочку!
Сижу плачу, очень обидно за дочку... :(((( Во вторник на след.неделе отчетный концерт по вокалу, она так хотела спеть (с ее-то голосищем!). Вчера репетировала с микрофоном, так половина ДК прибежала послушать, но под вечер у дочки потекло из носа, глотать стало больно - здравствуй, вирус, короче :(( Лечу ее усиленно, но руки опускаются - во-1 я сама сегодня расклеилась с такой же заразой, еле ползаю, во-2 куда ни глянь, последнее время у нас со всех сторон *опа (я даже в сглаз начала верить...) :((
Девочки, пожалуйста, зажмите кулачки, хоть по пальчику, кому не жалко!! Пусть случится чудо, и дочка побыстрее выздоровеет!!
Мне недавно помогло прогреться в ванне плюс горячее питьё. Тоже никак нельзя было не заболеть. Вашей девочке удачи!@@@@@@@@@@27.04.2013 17:10:56, ОЛЮНЯ
@@@@@@@@@@@@Все будет хорошо!!!!27.04.2013 12:55:06, 4ereshenka
Девочки, спасибо за кулачки и поддержку →
Девочки, спасибо за кулачки и поддержку!! Даже настроение сегодня у нас другое, хоть болячка и в разгаре (я ночью практически не спала - темпы нет, но ломало все тело, руки-ноги не знала куда засунуть - так болели, в горло будто иголок напихали). Боялась, что, не дай Бог, ребенка моя так же себя чувствовать будет. Но доча спала всю ночь, насморк у нее чуть поменьше, по крайней мере не течет из носа постоянно, говорит пока сильно в нос и подкашливает иногда, но нужно время и усилия :)
НЕ БОЛЕЙТЕ! и СПАСИБО!!! :))27.04.2013 12:43:18, shелковица
Индийский способ лечения простудных заболеваний: 1.Наличие симптомов простуды(температура,насморк,кашель,озноб,но нет еще боли в горле)т.е.болезнь еще неглубоко проникла в организм- на 1 стакан горячего молока: по щепотке -черный перец, -красный перец, -имбирь(сухой,молотый), -кардамон(сухой,молотый) по 1 чайной ложке: -сахар(не мёд) -сливочное масло. Пить,1 стакан в горячем виде на ночь и второй стакан,утром,как встали. К 10-11 часам от простуды не останется и следа. 2.Если к выше перечисленным симптомам добавилась ещё и боль в горле, т.е. болезнь проникла вглубь организма,все ингридиенты такие же,кроме- кардамона,который(в той же дозе) заменяют на КУРКУМУ(природный антибиотик);но пить следует уже 4-6 стаканов,за 2 дня.27.04.2013 05:30:09, FibiBuffe
Спасибо большущее за рецепт! Послала мужа в магаз за ингредиентами, попробуем такой способ лечения! А то молоко с маслом и медом да имбирно-лимонный чай уже на нас не действуют.27.04.2013 12:07:35, shелковица
спасибо за рецепт! сохранила его для себя27.04.2013 09:43:54, СонЯ
Спасибо огромное за рецепт - уже два раза опробовала на старшем сыне. Вечером была 39 температура дала Нурофен и на ночь выпил молоко - ночью температура была 35.5 но главное потом в течение дня поднималась но до 38. Вчера даже врач удивилась - говорит сейчас вирус с высокой температурой 3 дня. Интересно а маленьким можно или нет?27.04.2013 08:33:00, Бездна
Если вам от моих слов легче станет то буду рада, поверьте это не только у вас,сначало младший заболел потом муж.потом я ну со старшим мы практически одновременно,да и вдругих делах таже сама опаааа@@@@@@@@@@@@@@@27.04.2013 01:21:11, tusy74
так! стоп! до вторника КУЧА времени →
так! стоп! до вторника КУЧА времени! соберитесь немедля!!!! сглаз блин))) все образуется) лечите дочу,чтоб на концерте всех добить! и себя лечите! вот)27.04.2013 01:14:51, Edrozeba
хотя пинки на меня не действуют, все равно Спасибо! :))) конечно, соберусь, куда я денусь с этого корабля? :))27.04.2013 01:22:58, shелковица
еще как подействуют!!!!!!!!!!! )27.04.2013 02:08:55, Edrozeba
До вторника еще 4 дня, усиленно лечитесь, кушайте витаминистые фрукты :) Все будет хорошо, у вас есть время. @@@@@27.04.2013 00:36:22, Тюльпанчик
3 дня по сути.... с утра во вторник еще экскурсия школьная должна быть, на кот. дочка естественно не поедет. короч, прям совсем печаль у ребенки будет :((27.04.2013 01:16:50, shелковица
О, знакомая история. моя вокалистка с се →
О, знакомая история. моя вокалистка с сентября перманентно горлом мается. Все конкурсы, выступления - все мимо. Поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@27.04.2013 00:36:04, Businka
Спасибо! У нас очень похоже - как дело доходит до концерта-выступления, что-нть да случается.
А чем вы горло лечите? Может, есть что-то супер-эффективное?27.04.2013 01:09:56, shелковица
обязательно попробуйте имудон, он типа имуномодулятора для горла. У меня частые ангины были, после курса имудона совсем другое дело стало. Вообще много хороших отзывов о нем слышала. Это таблетки для рассасывания. [ссылка-1]27.04.2013 12:14:34, Liberty*
Принимайте нас в компанию. Такая же проблема. Причем больное горло, это минимум неделя лечения или больше. За 4 дня не вылезаем. У моей вечные ларингиты, схема лечения есть, но лечится все-равно долго. А сейчас вообще какая-то зараза ходит. Все вокруг хрипят по 2 недели.27.04.2013 10:58:01, Filia
Каждый раз эксперименты. Ничего супер не нашла пока. Проще перечислить, что не помогает вообще.27.04.2013 08:45:04, Businka
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!