Раздел: -- посиделки

Замена стояков - чем чревата?
В смысле - разрушения сильные в процессе работы будут? У нас в доме капремонт идет, завтра вот стояки должны менять у меня. Хочу подготовиться морально, так сказать :-)
13.11.2008 18:18:43, Березка
17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

14.11.2008 00:33:32, Mary-ko
Если у Вас старый полотенцесушитель.. рекомендую приобрести новый. С новыми трубами, может быть нестыковка, в плане протечек. Да и мастера будут ворчать. У моей сестры меняли буквально неделю назад. Так хорошо муж был дома, и он птурсом помчался на стоит. рынок "сушилку" покупать) Им кстати попутно еще и счетчики воды ставили.
13.11.2008 23:46:16, Жажда_Жизни
Ну, например протечкой новых труб. У меня меняли летом. Пока старые выбивали, разбили бачок. Бачок поменяли бесплатно в тот же день.
Главной проблемой оказалось то, что сверху соседи отказались менять и нам делали "врезку", которая благополучно потом и потекла. Потом что-то там подтянули, подкрутили, ттт все в порядке.
Хорошо, что в конфе сидела и услышала звук капающей воды)). 13.11.2008 22:04:51, Mastyna (ex. EKK)
у нас соседи сверху точно согласны. вот снизу - вроде нет. Но это уже не мои проблемы будут :-)
13.11.2008 23:24:51, Березка
Главной проблемой оказалось то, что сверху соседи отказались менять и нам делали "врезку", которая благополучно потом и потекла. Потом что-то там подтянули, подкрутили, ттт все в порядке.
Хорошо, что в конфе сидела и услышала звук капающей воды)). 13.11.2008 22:04:51, Mastyna (ex. EKK)

доступ к трубам обеспечили. сделали быстро. мусора было немного, за собой подмели.
ничего нам не испортили... у нас и так ремонт...
13.11.2008 20:03:29, MacJluHka
Ань, расскажи потом, нам вроде это тоже предстоит, но в следующем году
13.11.2008 19:57:29, Ленуськa

главное чтобы подход был. Многим отказывают менять, т.к. неподлезть.Они сначала срезают старые трубы, затем устанавливают новые.Грязи немного
13.11.2008 19:01:55, SVLana
да у нас некоторые соседи вот сами отказываются... а чтоб сантехники отказались работу делать - не было вроде такого.
13.11.2008 19:18:29, Березка

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.