Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

Как повесить пристрой из ЗШ в опто?
Обратила внимание, что в опто пристраивают вещи не только из опто..но как туда попадают эти вещи? Из опто заказ без проблем вешаю..а как создать новую позицию не оптоловерскую на пристрой? Спасите-помогите..
26.04.2013 13:39:16, Lansalya
11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Например, закупка велась на 7-е или пристройкоме и человек пристраивает вещь по цене закупки. Это же не ужасно. И в правилах опто я не встречала информации, что это недопустимо.
Хотя, может и стоит сделать невозможным редактирование основных граф, чтобы отсечь хотя бы часть тех, кто непрочь спихнуть не новые вещи.
По мне, так на 7-е пристроить проще, чем в опто. Там фиг что найдёшь и неактуальные темы за несколько лет висят. 26.04.2013 19:32:05, Diola

Я без подвоха спрашиваю, просто не встречала такое ограничение. 26.04.2013 20:29:03, Diola

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.