Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
Сама Скромность

Продолжение вчерашней темы KATIA199909

Организатор позвонила, она сейчас находится за городом и у нее интернет и связь с перебоями. Сказала, что сама в шоке, что может желающим показать всю документацию по закупке. Обувь берет у посредника ,выкупы без рядов один раз в три дня, и она не думала,что посредник может столько накручивать,мелкооптовым закупщикам.
А обувь эта действительно стоит не так дорого, как у нас в России. Вот украинский сайт, я так понимаю, что обувь производится там. А у нас уже оптовая цена возрастает в 2 раза [ссылка-1]

ЗЫ: ой, как хочется украинских цен
26.04.2013 09:37:16,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Ну так надо выкупить с этого самого украинского сайта, там условия вообще шоколадные. 26.04.2013 09:54:47, Флэшка
Кто выкупит? Не хочу новые сп-сайты осваивать. 26.04.2013 10:12:38, Атом
КисуняМа мЯчтательно
я бы хотела,чтоб Пионервожатая иль Сашкины жёны))) 26.04.2013 10:29:14, КисуняМа мЯчтательно
Сама Скромность
написала действующему оргу, она ответила, что узнает условия и попробует напрямую выкупать 26.04.2013 10:18:39, Сама Скромность
Сама Скромность
даже есть условия для "организаторов СП":)) 26.04.2013 10:03:39, Сама Скромность
кити-фру
вау))) сбегаю быстренько к друзьям, за такую цену можно парочку взять))) 26.04.2013 09:49:58, кити-фру
Мастерица*
так почему ж на другом сп сайте цены в 2 раза ниже? 26.04.2013 09:38:36, Мастерица*
Сама Скромность
видимо поставщики разные. И на соседнем девушка коробками собирает. Вполне возможно, что можно и дешевле соседнего найти, вон на украинском вообще по 30$ 26.04.2013 09:40:59, Сама Скромность
mother tanya
"даёшь закупку по украинским ценам!" 26.04.2013 09:42:39, mother tanya
Мастерица*
+1точно!)) 26.04.2013 09:43:42, Мастерица*

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!