Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

Здесь была тема жертвы хвастов La Vida и последующего ажиотажа ))
Убрала, совсем...
25.04.2013 12:52:45, Diola
40 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

а что за сайт? напишите в личку пожалуйста
25.04.2013 13:06:34, Весна пришла
зачем мне чужая реклама?
Я в нашей закупке не получила пока ничего, как и многие. Буду ждать следующих выкупов, тут проблем нет.
Но ажиотаж есть, каждый день темы, где в метро их найти можно. Я сегодня обрадовалась, увидев, что выкупилось желаемое, заказанное 3! дня назад (продублировала некоторые позиции, заказав на обоих сайтах).
А увидев, что есть пристрой, хотела поделиться с теми, кому это может быть интересно.
Без просьбы я не отправила ни одного письма. 25.04.2013 15:58:25, Diola
да, имена подкачали) О возможной проекции я сразу подумала, но я не являюсь оргом ни на одном из сайтов и на закупку этого организатора случайно набрела.
Обижаться мне не на что, сама эту кашу заварила)
Я правда, обрадовалась, увидев сегодня столько лампочек в персоналке. А радостью хочется делиться :) 25.04.2013 16:18:16, Diola
Дак в отпуске ж они! На сайте у них инфа, что никаких отгрузок до 15 мая. Какая разница на каком сайте заказывать, наличие склада одинаковое! Ой, а не скрытая ли реклама и пиар закупки на друж. сайте?
25.04.2013 15:43:12, Тетра

Я в нашей закупке не получила пока ничего, как и многие. Буду ждать следующих выкупов, тут проблем нет.
Но ажиотаж есть, каждый день темы, где в метро их найти можно. Я сегодня обрадовалась, увидев, что выкупилось желаемое, заказанное 3! дня назад (продублировала некоторые позиции, заказав на обоих сайтах).
А увидев, что есть пристрой, хотела поделиться с теми, кому это может быть интересно.
Без просьбы я не отправила ни одного письма. 25.04.2013 15:58:25, Diola
Ольга, этот топ навеян скрытой рекламой. Вы не обижайтесь, ради Бога. Да и имена с тем оргом у вас одинаковые) . Я просто предположила) Я уверена, что после каникул поставки наладятся и все орги будут работать в авральном режиме! И все пользователи будут довольны.
25.04.2013 16:09:47, Тетра

Обижаться мне не на что, сама эту кашу заварила)
Я правда, обрадовалась, увидев сегодня столько лампочек в персоналке. А радостью хочется делиться :) 25.04.2013 16:18:16, Diola
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.