Друзья! Про занятия в будни! Напоминаю, что в этом году сегодня и завтра последние занятия!
В мае занятий не будет, т.к у меня последний год мол специалиста и после праздников открытые уроки и отчетные мастер-классы.
До встречи на занятиях)
П.с сегодня/завтра роспись и декупаж на дер яйцах)
До встречи!
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

Друзья! Про занятия в будни! Напоминаю
25.04.2013 12:41:56, Lizart14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Не за что))))) И Вам спасибо, что приезжали))))))))) 25.04.2013 15:20:55, Lizart
Лиза! А мы так давно не приезжали - то болели, то каникулы. И сегодня, наверное не сможем:( А у Катюхи С. там какие-то незаконченные работы вроде лежат?
25.04.2013 13:55:50, xwostik

Лиза, а мы еще фотки с НГ не забрали.
25.04.2013 12:57:15, Австралийская Ехидна
Лиза, и наш захватите в пятницу, пожалуйста) Просто Егор, хотя и М.:))
Если я Дашу завтра привезу, не помешает? Уж очень хочет, а выходные не успеваем( 25.04.2013 19:32:31, нез@будка

Если я Дашу завтра привезу, не помешает? Уж очень хочет, а выходные не успеваем( 25.04.2013 19:32:31, нез@будка
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.