Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

2 m a f i )

Как диета, удалось не соскочить? У меня сегодня десятый день, овсяяянка и фрукты - просто праздник))), вчера на воде чуть не умерла, но зато минус 6 кг., до идеала осталось три).
25.04.2013 12:13:12,

15 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Ulay
Ого, какая Вы умница! А есть информация, не возвращается ли потом вес? 25.04.2013 14:58:01, Ulay
При правильном питании не должен, ну а если опять обжираться на ночь, то быстро вернется). Планирую не есть после 18-00, мне это будет сложно, я сова. Но ничего, эти 10 дней я же смогла не есть на ночь))). 25.04.2013 15:05:38, Jess (в системе Tanka99)
Ulay
Молодечик Вы! 25.04.2013 15:36:20, Ulay
m a f i
Обалдеть! Умница!
Я сошла, ага
25.04.2013 13:31:25, m a f i
Ну и ничего страшного, все еще впереди, и все получится). Я сейчас передохну недельку, и еще разок попробую. 25.04.2013 13:51:56, Jess (в системе Tanka99)
m a f i
зря. Я думаю у вас сейчас самое то время, чтобы плавно перейти на систему похудательного питания. Белковую или Монтиньяк, что вам подходит
Второй раз 10-ка не даст уже существенного эффекта :(

А я вот своих в поход отправлю...мне будет проще дома ничего не есть
25.04.2013 13:58:42, m a f i
Ну может быть..., честно говоря, последние три дня просто добили))). Я сейчас посмотрю какой будет эффект дальше, планирую все есть понемногу, но строго до 18-00. Подойдет скорее белковая, думаю. 25.04.2013 14:06:13, Jess (в системе Tanka99)
m a f i
а мне три дня легко давались :) к концу 10-ки уже привыкаешь не есть...
сейчас вам главное - закрепить. и все будет супер
25.04.2013 14:08:38, m a f i
alesandra
такс, а напмоинте плиз последжовательность еды по дням))))
а то нме на подвиг пора
25.04.2013 12:44:12, alesandra
Существует несколько вариантов десятидневки, мне понравилась вот эта -

• Первый день: гречневая каша, запаренная кипятком еще с вечера, а также нежирное молоко и зеленый чай
• Второй день: нежирный творог – 500 г, а также печеные или свежие зеленые яблоки
• Третий день: каша из бурого риса и домашний томатный сок – 1.5 л
• Четвертый день: отварная рыба – 400 г и зеленые овощи
• Пятый день: гречневая каша, запаренная кипятком еще с вечера, а также нежирное молоко и зеленый чай
• Шестой день: отварная телятина или другое постное мясо – 300 г и зеленые овощи
• Седьмой день: зеленый чай с медом – 1.5 л
• Восьмой день: нежирный кефир – 1.5 л
• Девятый день: минеральная вода – 1.5 л (можно добавлять в стакан дольку лимона)
• Десятый день: постная овсяная каша и любые фрукты

Не скажу, что очень легко, но я не отступала от диеты ни на грамм, то есть без соли и сахара строго, и никаких соевых соусов, как многие делают, мотивируя тем, что противно. Если мне было противно, я меньше съедала.
25.04.2013 12:57:13, Jess (в системе Tanka99)
КисуняМа
Сорь,а что значит домашний томатный сок в это время года?помидоры беееее....из них сок никак,чем заменили? 25.04.2013 14:23:58, КисуняМа
Конечно заменила магазинным, долго искала без соли, а они все с солью(((, в результате взяла обыкновенный Rich. 25.04.2013 14:28:28, Jess (в системе Tanka99)
Belka67
Говорят, что "Сады придонья" без соли. Но в окрестных мини-супермаркетах такого зверя не водится. А в АШАН за "Садами придонья" томатными шуровать - неее, я не герой. 25.04.2013 15:31:32, Belka67
Ulay
В сети Пятерочка бывают соки этой марки 25.04.2013 15:36:45, Ulay
Belka67
Спс. Тоже, правда, от меня неблизко...но буду иметь в виду. 25.04.2013 15:47:15, Belka67

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!