Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Книги -Любовные романы
Девочки, у меня бабушка очень любит любовные романы. Может у кого есть в закупках? Мне много надо. У бабушки бессоница и по ночам она их и читает. Спасибо
24.04.2013 22:49:38, Titania-a
18 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

а мож ей из инета распечатывать?) или электронную книгу купить?)
24.04.2013 22:56:01, Ули.Точка
ну так она не пробовала просто
у нас дедушка подсел - поставил себе самый крупный шрифт и глотает книги пачками
а бабушка сначала чуть не убила меня, когда я ей ноут купила, а через год призналась что втянулась :) 25.04.2013 08:51:58, Тиллотама
у нас дедушка подсел - поставил себе самый крупный шрифт и глотает книги пачками
а бабушка сначала чуть не убила меня, когда я ей ноут купила, а через год призналась что втянулась :) 25.04.2013 08:51:58, Тиллотама
у меня на даче есть много)) если актуально будет, то в конце мая могу привезти))
24.04.2013 22:53:07, Ули.Точка
мне как раз в конце мая и надо, в июне собралась к бабушке на дачу, в первых числах
24.04.2013 22:59:24, Titania-a
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.