Раздел: Обсуждение СП-товаров
Кто в самокатах разбирается, помогите, плз
У меня уже целая парковка... а хорошо ездит только один. Купили старшей года 3-4 назад, снаружи весь убитый, и не разобрать ни названия, нифига(( Даже не помню, где купили, заехали куда-то по дороге... Так вот он ездит просто супер! Легко-легко и быстро-быстро! И стоил каких-то вменяемых денег даже в магазине, раз я не запомнила подробностей)) Младшей купили сначала тут у нас один - ездил отвратно, но зато был розовый, что на тот момент было решающим фактом - просто выкинули. Потом еще один, раза в 2 дороже - та же история, просто размером побольше. Все это время у нас драка за единственный нормальный самокат. В прошлом году муж не выдержал, заехал с ними в спец магазин какой-то и купил какой-то совсем недешевый самокат - и чего? А ничего(( Он большой, ага, колеса большие, ставить его некуда, а вот не ездит он так же легко и быстро, как первый. Девы, мы сегодня гуляли на самокатах... мои опять дрались, я застрелиться хочу уже. Кто-то понимает, за счет чего тот первый самокат такой классный? Мне вот сказали, что м.б. он с гелевыми колесами? Может, в них дело? Я просто не могу купить очередной "плохой" самокат. А когда в магазине тестишь, вроде хорошо едет. А на улице совсем другое дело. Поможииите! Мне прям срочно нужен новый самокат)
23.04.2013 00:59:20, Жуча
16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Девушки, дорогие, спасибо всем!)) Докладаю:
во-первых, я тот, который нормально ездит, сфоткала, но, посмотрев на эту иллюстрацию грязной железяки, поняла, что выкладывать ее без толку, все равно нифига не поймешь. Пришлось протереть)) Теперь я знаю, что он был вот таким:

и называется это HELLO WOOD HW-145
Интересно другое. Я оттерла еще один, внешне похожий, но плохо ездящий. Так он оказался из того же семейства:

с названием HELLO WOOD HW-102N
Единственное, окромя диаметра колес, что бросается в глаза, что у первого колеса как бы прозрачные (y_anna - Вы правы, гелевые колеса, это оказалось "простонародное" название прозрачных полиуретановых колес, но этим словосочетанием пестрят все инет-магазины самокатов, так что в быту, так сказать, оно вполне себе допустимо), - то бишь они те самые, гелевые, а у второго черные матовые, напоминающие обычные автомобильные шины. Пошла читать подробности и выяснила, что у обоих колеса из одного материала PU Hi- Rebound с одинаковым подшипником ABEC 5. Мне, конечно, хочется докопаться, по что второй, зараза, не хотит перемещаться так же качественно, как первый, но, похоже, я плюну на все это дело, куплю младшей просто еще один такой же, как первый, и забуду. Еще б, конечно, найти третий, закопанный в багажнике в куче разносезонных вещей, которые жалко выкинуть, но в квартиру они уже не помещаются по причине отсутствия балкона и общего коридора... там колеса сильно больше и весь самокат больше, но ездит так же паршиво, как красный. Т.е. не в диаметре колес тут дело... Парадокс, однако))) 25.04.2013 11:18:25, Жуча
во-первых, я тот, который нормально ездит, сфоткала, но, посмотрев на эту иллюстрацию грязной железяки, поняла, что выкладывать ее без толку, все равно нифига не поймешь. Пришлось протереть)) Теперь я знаю, что он был вот таким:

и называется это HELLO WOOD HW-145
Интересно другое. Я оттерла еще один, внешне похожий, но плохо ездящий. Так он оказался из того же семейства:

с названием HELLO WOOD HW-102N
Единственное, окромя диаметра колес, что бросается в глаза, что у первого колеса как бы прозрачные (y_anna - Вы правы, гелевые колеса, это оказалось "простонародное" название прозрачных полиуретановых колес, но этим словосочетанием пестрят все инет-магазины самокатов, так что в быту, так сказать, оно вполне себе допустимо), - то бишь они те самые, гелевые, а у второго черные матовые, напоминающие обычные автомобильные шины. Пошла читать подробности и выяснила, что у обоих колеса из одного материала PU Hi- Rebound с одинаковым подшипником ABEC 5. Мне, конечно, хочется докопаться, по что второй, зараза, не хотит перемещаться так же качественно, как первый, но, похоже, я плюну на все это дело, куплю младшей просто еще один такой же, как первый, и забуду. Еще б, конечно, найти третий, закопанный в багажнике в куче разносезонных вещей, которые жалко выкинуть, но в квартиру они уже не помещаются по причине отсутствия балкона и общего коридора... там колеса сильно больше и весь самокат больше, но ездит так же паршиво, как красный. Т.е. не в диаметре колес тут дело... Парадокс, однако))) 25.04.2013 11:18:25, Жуча

В прошлую пятницу купили и папе самокат, этой же фирмы, только называется Buran-S. С большими колесами. Очень понравился. 23.04.2013 09:29:45, СонЯ

1) Наше последнее приобретение - maxi micro. Легкий, маневренный, быстрый. Очень нравится, гоняет на нем по квартире старший сын :-). Это самый легкий и самокатов по весу, его легко сложить и убрать при необходимости.
2) Классные самокаты на больших надувных колесах, но весят, как настоящий велик и
места занимают столько же.
Oxelo у нас нет, они хорошие, можно провести тест-драйв в декатлоне. 23.04.2013 09:09:14, kat.111
+100 только у нас Мини микро. Покупала в ЗШ. Получилось чуть больше 2 тыс. Бесшумный, легкий,просто замечательный. О них здесь было уже много обсуждений.
23.04.2013 10:54:05, ALTAIR
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.