Раздел: Обсуждение СП-товаров
Купальники-трикини
Девочки, у кого в закупке есть такие купальники? Сделали операцию в районе кесарева, рыдаю второй день, в таком виде про разделный купальник можно забыть(((((((((((((.
22.04.2013 09:55:13, Smexfamily
33 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Я после давней операции ношу слитные уже лет... почти 20 :) Очень красивые покупаюе, так что не надо так уж трагично ;)))
Ну и, возможно, к шраму привыкнете и перестанете морочиться :) Я просто из тех, кто считает, что если фефект можно скрыть, то лучше скрыть, ну а если нет - тогда уж носить и гордиЦЦа... Но я не в большинстве точно :))) В этом году впервые купила раздельные купальнички - но это для купания в солнцезащитке, на слитник уж слишком много слоев получится ;) 23.04.2013 17:27:20, Сыроежка(с большой буквы;)
Ну и, возможно, к шраму привыкнете и перестанете морочиться :) Я просто из тех, кто считает, что если фефект можно скрыть, то лучше скрыть, ну а если нет - тогда уж носить и гордиЦЦа... Но я не в большинстве точно :))) В этом году впервые купила раздельные купальнички - но это для купания в солнцезащитке, на слитник уж слишком много слоев получится ;) 23.04.2013 17:27:20, Сыроежка(с большой буквы;)

[ссылка-1]
это нашла у Пионервожатой, как раз выше размерность узнаю:) 22.04.2013 11:07:16, Zhurol
у орга Ksu в опто нашла пару вариантов, но теперь, после отзывов, что эта самая перемычка должна "подойти" по росту, сижу -думаю)
22.04.2013 11:10:15, Smexfamily

Обычно бывает наоборот:) Я со своими 168 см вечно пролетаю из-за того, что купальник на коротышек:)
22.04.2013 12:15:24, Наталия1974

убрала)
речь шла про шрамы и что с ними делать)) 22.04.2013 10:21:09, Zабава Путятишна
+1000. У меня такой же шрам с 18 лет. Тоже никто не задумался о красоте. Вообще никогда не заморачивалась на эту тему. Ношу и слитные купальники и раздельные.
22.04.2013 12:04:57, Шура

+100! Мне так раскромсали в детстве аппендицит, что шов после кесарева на его фоне, выглядит просто царапиной, в слитных не купалась никогда.
22.04.2013 10:41:23, Jess (в системе Tanka99)
там не то что шов, там живот "неровный", впадина.. Я вообще трусиха и паникер в таких делах. Целую неделю даже не пыталась ничего рассмотреть, думала скобки снимут вот тогда и буду изучать.. Наверное преувеличиваю я свое "горе".. Надо привыкнуть.
22.04.2013 10:33:38, Smexfamily
У меня так же - неровность и впадина ) Через год почти сгладилась, хотя все равно небольшая неровность осталась. Но этого под купальничными трусами-то не видно ) Даже под радикальным бикини. Правда-правда ) Не расстраивайтесь )
23.04.2013 11:37:31, jurnaluga
у меня на ноге операцию делали, шов сантиметров 15 вниз от бедра спереди, тоже со впадиной. Сразу же в первый сезон после операции носила что хотела. Главное с каким лицом вы идете) Не заморачивайтесь)
22.04.2013 17:19:55, zamurzika

Голой не фотографируюсь, а если и случается, то исключительно с левого ракурса)))
Подождите, шрам и посветлеет и свыкнитесь вы с ним)
Прям, катастрофа) 22.04.2013 10:48:52, Zабава Путятишна

по теме: мне полосочки по середине - не важно узкие или широкие - совсем не удобны мешает мне эта полоска (((, сложно было подобрать на длину тела - короче плюнула и ношу обычные бикини ;)
на будущее решила, что когда будет сильно сильно напрягать- куплю купальник сплошной - у которого на животе сеточке - очень элеганто и не полностью закрыто смотрится 22.04.2013 10:13:54, рыба-солнце

понимаю, что слезами ничего не изменишь. Не ожидала просто такого вида..
22.04.2013 10:27:16, Smexfamily

видимо - слишком свежий вид - а они как раз не очень приятные - подживет и станет посветлее неприметнее
сама переживала (очень сильно) когда у одного ребенка на лице были швы, у другого на шее - прошло время и сейчас это не бросается в глаза, не потому что примелькалось, а потому, что заросли затянулись высветлились... 22.04.2013 10:33:32, рыба-солнце

у меня 2 кесарева было - еле заметный след был, носила раздельный купальник и не думала. Но этот результат... Не комфортно себя буду чувствовать точно(
22.04.2013 10:08:25, Smexfamily

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.