Солнышко какое!:) сарафан, кстати, - самая ходовая часть школьной амуниции:)22.04.2013 10:41:57, Горнолыжница
Отличный выбор сарафана.У моей такой →
Отличный выбор сарафана.У моей такой,только зеленый.2-й год в ним вообще ничего плохого не происходит-грязи не видно, почти не мнется(хотя моя после физры его запихивает в мешок со сменкой и достает только утром)-идет мята,я а к концу 1-го урока он уже почти глаженный))22.04.2013 10:35:28, Горлица
классс!!! а у нас жуткая серо-синяя клетка(( и нигде такой приличной нету... жееесть. Доча- суперская, взрослая такая, все больше на тебя похожа становится)))22.04.2013 09:06:29, Мастерица*
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!