Раздел: -- посиделки

из чистого интереса - вопрос для потрындеть
Есть пара обуви, надела в офисе попробовать, как оно, походила по ковролину - поняла, что все, пипец, не смогу ходить (понятно, что основное время в них сидела за компом. Состояние - ну вот как из коробки достала, и подошва и сам бот на сгибе - без изменений ваще. Такая пара обуви считается ношеной у нас или нет?
21.04.2013 19:51:05, ТВЛ
29 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

10 минут не в счет.
я так дитю мерию обувку. могу за год 10 раз по 5 минут надевать, все жду, пока дорастет, вроде и не б/у в этом случае, а если разом на 50 минут?)))) 21.04.2013 21:49:15, Паралоновая котлета

я так купила с маскоте обувку, на каблуке, вся такая из магаза выплюнулась красаааава
до машины дошла, дома сняла и все, не ношу, просто как-то не прижились, хотя удобняцкие.
на набоках даже рисунок не стерся, но видно, что они по улице прошлись) 21.04.2013 22:27:26, Паралоновая котлета

при покупке для меня это не б/у
но при продаже б/у
т.е. покупая, я не парюсь, что ты прошла 100 метров до машины.
но продавая, помню о разности люде, потому продаю как б/у, ибо не все такие пофигисты как я) 21.04.2013 22:35:12, Паралоновая котлета
Я однажды сапоги пристраивала, в которых спустилась на лифте в подъезд, поняла, что не айс и поднялась обратно переобуться... Отправила в пристрой, но обрисовав обстоятельства и скинув в цене. Лично мне было бы неприятно, если бы мне молчком хоть слегка надеванную обувь пристроили, потому сама так не сделаю ;)
21.04.2013 21:18:07, Сыроежка(с большой буквы;)
Вот плюс много.
Я бы тоже скинула и написала, что 10-15 минут находила по офису( не улица, это важно!) 21.04.2013 22:56:53, Iriska

Я бы тоже скинула и написала, что 10-15 минут находила по офису( не улица, это важно!) 21.04.2013 22:56:53, Iriska

Так что в моем понимании не ношеная обувь та, в которой я не выходила на улицу. Примеренная мной дома для меня ношеной не считается. Если подошва чистая - тем более. А если уж "обшаркалась" в офисе по жесткому полу - то да, б\у
:) 21.04.2013 20:53:45, Olaroma
Я в одних вот так же по стеночке походила на работе и домой унесла.Для меня они уже БУ:(
21.04.2013 20:51:08, Len.ta
+1, если я ее одела, 5 мин постояла у зеркала-она просто померяна.
Если я взяла их на работу, просидела день (потела в них, извините), то это б/у.
Я однажды приехала так к девочке покупать нандо мунцы. Она говорит-новые. я на них смотрю, а стелька темная от пальцев...тоже посидела в офисе в них, одела на голую ногу...ну какие они новые то... 21.04.2013 21:19:54, panter

Если я взяла их на работу, просидела день (потела в них, извините), то это б/у.
Я однажды приехала так к девочке покупать нандо мунцы. Она говорит-новые. я на них смотрю, а стелька темная от пальцев...тоже посидела в офисе в них, одела на голую ногу...ну какие они новые то... 21.04.2013 21:19:54, panter

ну после вашего топа ужу ношеная конечно)) А так, если все без изменений, считала бы не ношеной!
21.04.2013 20:02:13, alina_akulina
не оч поняла. Я обрисовала конкретную ситуацию. То есть если бы не писать в описании обуви, что в ней прошлась по офису, то она будет не ношеной. А если написать - то ношеной?
21.04.2013 23:37:37, ТВЛ
так и есть:)
1.выставила молча на пристрой
2.человек заинтересовался
3.предупредила его,что прошлась в ней по офису
4.не капризный покупатель-покупает
---и все довольны:), или-
5.капризный отказывается(а еще может и в конфе сообщить,что ТВЛ пристраивает ношеные туфли:))
6.В тебя летят тапки(сырые яйца,тухлые помидоры и т.п.)))
7.Ты с позором тащишь свои туфли в куплю-продам:)
Так что,тут как повезет.Я в свое время не решилась,поэтому до сих пор сижу в обнимку с неподошедшими мне шлепками:) 21.04.2013 23:54:56, Морковка.

1.выставила молча на пристрой
2.человек заинтересовался
3.предупредила его,что прошлась в ней по офису
4.не капризный покупатель-покупает
---и все довольны:), или-
5.капризный отказывается(а еще может и в конфе сообщить,что ТВЛ пристраивает ношеные туфли:))
6.В тебя летят тапки(сырые яйца,тухлые помидоры и т.п.)))
7.Ты с позором тащишь свои туфли в куплю-продам:)
Так что,тут как повезет.Я в свое время не решилась,поэтому до сих пор сижу в обнимку с неподошедшими мне шлепками:) 21.04.2013 23:54:56, Морковка.
)) можно даже и не предупреждать, если на ней ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нет признаков ношенности! В магазине, особенно к концу сезона, ну просто море ношеной обуви продается, причем разными грибконосителями, а не одним-единственным, что актуально применительно к босоногам и сандалиям ))
22.04.2013 00:19:14, alina_akulina
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.