Мои сегодня впервые пошли на матч ЦСКА-Спартак, сын болельщик.
Переживала, как бы там чего... Вчера писали, что предотвратили что-то там в Луже.
И не знала, что по-зимнему одевать обоих надо. Сын подмерз, да и муж.
А ваши ходят на подобное? Посоветуйте на что еще помимо одежки обратить внимание..
Раздел: Встречи, досуг
А вы своих отпускаете на массовые стадионные мероприятия ?
21.04.2013 16:10:31, Tajka3213 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

У меня брат болельщик, ходит регулярно, начиная с подросткового возраста. На матчах Спартак-ЦСКА милиции почти столько же, сколько фанатов. Вывод болельщиков организованно производится. Драки - тоже вполне организованное мероприятие, они не на стадионах проходят) 21.04.2013 18:52:30, Мальса

Одеваться теплее и так, чтобы испачканную одежду было не жаль. 21.04.2013 18:45:39, Аллю
сегодня у среднего игра во внуково (футбол, турнир), отец повез на машине именно из-за матча, чтоб в метро приключений не найти:( 21.04.2013 18:33:06, Иллария

а сколько Вашему сыну? муж ходит с ребенком (раньше я с ними ходила).Билеты покупаются на семейный сектор.Там несколько спокойнее и выпускают одними из первых.Одеваемся всегда тепло.
21.04.2013 16:13:08, grinda
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.