Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
m a f i

паровозики в опто

Как вы видите записаны к вам в опто или нет?

Не видите вообще?
Просто редкий паровоз записывается сам на встречи ко мне, если видит заказы от меня. Приходится писать всем лично, уточнять. Как там у паровозиков интерфейс устроен внутри опто?
19.04.2013 17:17:32,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Лакшми
Ну тут либо делать отдельную встречу под конкретный паровоз, либо тогда паровоз сам записывается на встречу, и (или) его участники тоже, и он просто подходит и называет те ники, которые забирает. Если паровоз не на постоянной основе у конкретного орга, то так проще. Например, у меня нет паровоза к Bacilica, но она ко мне приходит каждый раз с несколькими конвертами, и забирает заказы. 19.04.2013 19:44:16, Лакшми
яшма
Паровозик видит список ников. Если нажать на количество записавшихся, откроется новое окно-табличка, графы - ник/каска или машинка/примечание. 19.04.2013 17:31:40, яшма
+1 19.04.2013 23:30:04, ната и уля
m a f i
где список ников? только у орга во встречах? то есть надо мониторить встречи-паровозик у каждого орга? или эта инфа как-то группируется у паровозика в персоналке? 19.04.2013 17:36:28, m a f i
яшма
Да, только во встречах. Больше я ничего не видела и в персоналку не попадает такая информация. Т.е. я получаю паровозик, открываю список и делаю рассылку. Но чтобы увидеть список, я нахожу встречи моего орга и свой паровоз там:) 19.04.2013 17:40:47, яшма
m a f i
эх...еще за паровозиками следить- сил нет :(
а если паровоз у 20 оргов...как он, перебором просматривает подряд?
19.04.2013 17:44:16, m a f i
EkZotika
Марин, ты на 7-е создай в профиле свои условия...и оргам дай ссылку на свои условия - чтоб вставили в условия паровоза в опто. А вообще - да. Ты самостоятельно должна просматривать кол-во записавшихся к тебе от ВСЕХ оргов по отдельности...и решать с оргом вопрос о передаче тебе паровоза в нужный день. 19.04.2013 20:12:55, EkZotika
m a f i
я как орг пишу...паровозиков САМА ищу всегда(некоторые примерно сами находятся и на встречу пишутся), которые у меня прописаны. Участники же с меня заказы трясут, а паравозики сами не едут- не идууууууууууут 19.04.2013 21:05:16, m a f i
Шпилька Маша (в системе Шпилька)
это у пчелки надо спросить 19.04.2013 19:14:37, Шпилька Маша (в системе Шпилька)
яшма
наверно, Марин, у меня только один организатор был. 19.04.2013 17:45:46, яшма

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!