Раздел: Кулачки, поддержка

Поддержите пожалуйста меня
Девочки, какая-то черная полоса у нас пошла((( Вчера писала про то, что у друга мужа умерла жена, про похороны спрашивала. Сегодня мой муж разбил машину мамы друга((( Выезжал от морга и в него влетели((( Знаю, сам виноват, нечего было за руль чужой машины садиться. Но там маме друга плохо стало...не могла она сама ехать((( у мужа 20 лет стажа, всего 3 мелких аварии за это время и вот так ((( Я дома лежу с сердечным приступом. Слезы льют, остановиться не могу. Что делать то? Может на этом закончится все уже? И денег нет, за ремонт платить((( все в кучу...
19.04.2013 11:35:27, Cherry jam
73 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Не плачьте, эта полоса обязательно закончится. Корвалолу, полежите, чаю попейте и дела делать - мужу, наверное, еще хуже, чем Вам. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19.04.2013 14:53:08, MyFarm
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19.04.2013 13:51:31, Visky

Если нет, то я бы отлежалась и попила что-то, чтобы пропИсаться, и солёное не ела.
В общем, к врачу по-любому. Или смириться и притерпеться... если к врачу лениво. 19.04.2013 14:32:51, al_gol

Имелось ввиду, что это маленькая беда в данном контексте вашей истории. Ваш муж ехал с похорон молодой женщины, 25 лет. Есть вещи, которые не изменить, а у вас все можно исправить.
Не нервничайте сильно, не переживайте, все перемолется. Всего самого хорошего Вам! 19.04.2013 11:44:51, Осенний лист
Не нервничайте сильно, не переживайте, все перемолется. Всего самого хорошего Вам! 19.04.2013 11:44:51, Осенний лист
я понимаю. поддержите мужа, ему тяжело.
Думаю вопрос решится спокойно с машиной, все-таки такая ситуация. 19.04.2013 11:46:58, Осенний лист
Думаю вопрос решится спокойно с машиной, все-таки такая ситуация. 19.04.2013 11:46:58, Осенний лист
Читайте также
Палео-диета: что это такое и действительно ли она полезна
Палео-диета звучит строго, но на деле всё не так радикально. Разбираемся, что говорит наука, кому такой подход к питанию действительно подходит и как выглядит сезонный палео-рацион зимой — без крайностей, запретов и чувства вины.
Что такое синдром старшего ребёнка и почему о нём говорят
Старший ребёнок часто растёт с ощущением, что он "должен больше других". Эта статья – о синдроме старшего ребёнка, навязанном долге, чувстве вины и о том, как не превратить ответственность в психологическую нагрузку на всю жизнь.