Забрала сегодня мужа из больницы. Собирается вести здоровый образ жизни, ага, после 50-ти то лет черти-чего. Не пить, не курить,не волноваться за судьбу страны и медицины в частности, гулять и худеть. А пока учится разговаривать грамотным русским языком.
У брата заканчивается второй курс химии, который дался гораздо тяжелее, чем первый, будет 3 недели восстановления.
У меня седые волосы, - 5 кг и без того небогатого веса,+ 2 шикарные юбки от Никозы.
Всех люблю.
Раздел: Просто поделиться

В общем - вот.
18.04.2013 19:05:25, Мадо (Робкая)41 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Здоровья вам и вашим близким! Вы сильная женщина. У вас все будет ХОРОШО!!!
19.04.2013 10:48:47, ma-ma
@@@@@

Сил вам и позитива побольше!:)) 18.04.2013 22:17:39, Lyudmilla

Мои кулаки Вам @@@@@

Искренне рада за Вас и вашу семью! Слава Богу все обошлось и начать жить правильнее никогда не поздно пока мы живы :-). Мужу и брату сил, здоровья, терпения! Вам мужества и любви!
18.04.2013 20:08:13, elnew

все обязательно наладится! ЗДоровья и вам и вашим близким! @@@@@@@@@@
18.04.2013 19:21:42, Ули.Точка
Всем здоровья, вам в том числе. Держитесь, дорогу осилит идущий, всё наладится.
А здоровый образ жизни не поздно и в 50 начать. Мой папа бросил пить окончательно и бесповоротно в 52. :) 18.04.2013 19:19:05, Наталиша
А здоровый образ жизни не поздно и в 50 начать. Мой папа бросил пить окончательно и бесповоротно в 52. :) 18.04.2013 19:19:05, Наталиша

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.