Нас пустили бесплатно, как многодетных, сладкое слово - халяяяява :)
вот зебры-красотки :)

а вот мой средний в дубленочке в-бэйби, все-таки незря я так ее хотела и пиарила ряд, с джинсиками мне очень нра...

Тигрята белые просто прелесть, так играют, так хочется их пощупать, потискать :) Но фото не вышло без вспышки, а со вспышкой нельзя :(
Умилил один папа-обезьян мартышечный. Он так мило гладил детеныша, а детеныш, сидя на спине мамы, тянулся лапками к папе и поцеловал его в носик...прям до слез расстрогала сия милая картинка :)))
Слонов не нашли :( Вернее не поняли, где искать вход в теплый вольер, или его просто нет для публики?
Семейка в бюджетном СП, сава*ж распродажный(покусилась на цвет...ну вот один в один к моим кроссовкам купленым год назад в чебоксарах в дискаунтере адидаса...:))), аркти*лайн распродажный, куртка за 400 рэ, дубенка за 400 рэ, коляска перега сп-я 6 тыс :))))

Внимание, вопрос :) Если я сделаюсь рыжей, это сильно страшно будет? Муж прям мечтает. Я даже не представляю себя в таком цвете, наоборот всегда от рыжины уходила...а вот хочется приятное сделать мужу :)