А продолжении темы которую ранее писала
[ссылка-1]
Звонили после этого три раза уже с разных мест. А сегодня барышня мне и говорит!!!:"А не хотите повторно пройти СПА процедуру, у нас многие по второму разу приходят." Я прям в осадок выпала. Надеются что ли все-таки охмурить меня, ксендзы проклятые? Ну пи@...ц какой-то...
Спасибо, сыта.
Про них уже вся Москва знает, всех достали.
Раздел: Просто поделиться
Доканают меня эти Де Шали,,,,,
17.04.2013 21:32:25, Лиса127 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
После 4 звонка за неделю, сказала молодому человеку (обычно женские особи звонили), что после следующего звонка, мой будет в милицию. И вот, счастье, уже два месяца тишина.
18.04.2013 13:13:31, gogaru

ну и не звонят, нафига я им))))) 17.04.2013 23:31:10, Плюшка Ксю (в системе Плюшка Ксю)
Позвонят еще)))) Переждут время и по следующему кругу))) Я уже говорила, что аллергия, и что не понравилось. Так они всегда из разных мест звонят. Это ж целая сеть в Москве развелась.
17.04.2013 23:34:19, Лиса1

Но у нас мажут целиком лицо и шею))))) соседка сходила, прям в восторге) 18.04.2013 08:17:35, Плюшка Ксю (в системе Плюшка Ксю)

мдя... 17.04.2013 21:46:35, Антонинка:)

Ну да, а Васильев оплачивается теми, кого они разводят на косметику.. Себестоимость 50 копеек а продают за 50 тыщ.
17.04.2013 21:55:48, Лиса1
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.