Раздел: Просто поделиться

Огорчена((((
Забрала заказ орг lara1974. Оливковое масло объем 0,5 срок годности до 20.06.13г дата изготовления 2011 год, т е на грани. Мне вот столько не съесть за такой период. Мне кажется о таком надо предупреждать. Имейте ввиду.............
16.04.2013 21:38:44, Лариска
49 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Отвечу. Это конечно не очень хорошо, но так бывает и предупредить об этом можно, если знаешь, что это так. Но когда конкретно в этом выкупе только масла было 8-10 видов, срок именно на этой банке я не видела, тем более именно такая была одна. И по факту это самый неприятный момент ( т.к когда просрочка все ясно и понятно) , а здесь поставщику предъявить нечего, т.к до окончания срока годности на момент выкупа почти 2,5 месяца и емкость не 5л, а 0,5л. А если честно, то и не очень хотелось после того как Вы начали разговор словами " почему Вы не предупреждаете, что до окончания срока годности месяц (к слову все же больше 2х" и следующей фразой, что напишите в посиделках. Но поставщику я вопрос отправила и даже с просьбой о замене, т.к сама была удивлена, обычно за несколько месяцев до окончания срока годности он предупреждает, но т.к банка открыта - увы тут я уже ничего сделать не смогу
17.04.2013 00:22:51, larchenok (lara1974)
поставщику очень даже можно, что предъявить, т.к. товары с ограниченным сроком годности идут всегда с хорошей скидкой, и меняют такие товары поставщики без писка, потому как дорожат своими клиентами. Если что, у меня подруга зам.ген.директора одной крупной торговой сети, так что знаю о чем пишу.
17.04.2013 09:00:25, Innulik
Понятно, раз вы сразу же мешаете личные эмоции с делом - к вам не ходим:-) Это я насчёт того, что "А если честно, то и не очень хотелось после того как Вы начали разговор словами " почему Вы не предупреждаете, что до окончания срока годности месяц (к слову все же больше 2х" и следующей фразой, что напишите в посиделках". По-моему, участница вас не оскорбила никак.
17.04.2013 08:40:27, al_gol
Участница не видела, что берёт масло со сроком годности 2 мес. Масло оливковое недешёвое. Почему она длолжна есть старое масло? Вот вы в магазине купите еду с почти закончившимся сроком годности? Наверное нет, пожалеете деньги и себя и своих близких, из 2 бутылок масла одивкового навыбор купите наверное посвежее? Или возьмёте то, что постарее?
Участница сначала написала оргу, а потом написала сюда, когда орг сказала, что это не её забота и что она ничего сделать не может
А могла бы
1)поменять эту бутылку или себе забрать(орг% это покроет рано или позждно)
2)орг% не взять или сделать какую-то скидку на масло и извиниться 17.04.2013 10:50:53, al_gol
Какая разница, 1 мес или 2? Имхо, это уже практически "Осетрина второй свежести" и надо об этом предупреждать, зная, что участник не может выбрать масло и не может отказаться или срок годности посмотреть. Нет у него такого права в рамках СП, заказ разглядывать и возвращать, если ему не подходит. А если это вообще пристрой? Тоже вернуть нельзя некондишен? Если б я пристраивала что-то на излёте, и не указала б это, то получилось бы, что я участницу обманула и были б разборки. А тут участница всего-то предупредила о том, что у этого орга можно получить товар на излёте, что для некоторых - принципиально. Почему моя семья должна питаться товарами на излёте срока годности???
17.04.2013 12:46:04, al_gol
ну да, и я смотрю, и если уже осталось немного и товар без скидки - нунафиг. Да и если даже скидка есть, а осталось мало срока годности, тоже не беру... Поэтому как-то и к СП продуктам немного охладела, особенно после консервной этой закупки%-)
17.04.2013 13:46:35, al_gol
Так Вы мне сразу и сказали, что ничем помочь не можете. Ну и после этого я ее открыла. Видимо мне действительно не повезло и это моя проблема. Это не очень приятно и я не ожидала такого. Видимо в случае с продуктами нужно на месте см сроки, а лучше купить в магазине. Спасибо
17.04.2013 00:38:16, Лариска
И кста о посиделках я написала после того как Вы сказали
" срок годности не истек и все ок"
И пишу я не для того что бы выяснять отношения, а что бы другие участники обратили внимание, когда получают свои заказы. 17.04.2013 00:56:46, Лариска

Участница сначала написала оргу, а потом написала сюда, когда орг сказала, что это не её забота и что она ничего сделать не может
А могла бы
1)поменять эту бутылку или себе забрать(орг% это покроет рано или позждно)
2)орг% не взять или сделать какую-то скидку на масло и извиниться 17.04.2013 10:50:53, al_gol
Причем тут это? Можно было написать, что осталось два месяца, а не один. Это ничего не меняет, но у орга не было бы повода обижаться.
17.04.2013 11:47:36, энн

" срок годности не истек и все ок"
И пишу я не для того что бы выяснять отношения, а что бы другие участники обратили внимание, когда получают свои заказы. 17.04.2013 00:56:46, Лариска

Второй отжим(не помню как точно называется) много лет использую для жарки, бывает с чесноком и т.д.
17.04.2013 11:53:54, энн
А я вместо подсолнечного уже лет 15 для жарки(канцерогенов меньше выделяется), но жарю оч.редко
17.04.2013 13:09:09, энн

Так, чтоб не совсем на воде%-) - а то как-то слишком диетически получается.
А за канцерогенами имхо далеко ходить не надо в нашем городе... 17.04.2013 13:43:54, al_gol
[пусто]
17.04.2013 11:31:01

Я охотно верю, что ты по магазинам ходишь больше, я ретроград, бьеру масло Альтеро в Ашане и ни на какое не смотрю больше, пробегаю ряды эти.В СП взяла один раз оливковое, но для меня это дорого, постоянно брать его, ну попробовала, ну масло и масло, я не люблю масло с запахом с детства. 17.04.2013 11:39:30, al_gol

А вот специи я почти что заценила(которые у Алексашки в пристрое), только вот там везде кунжут, а его я не понимаю как приправу, и непонятно, зачем он во всех приправах...%0-)
Но пакетики зачотные - большие, только сразу надо в баночки пересыпать. 17.04.2013 10:55:26, al_gol

P.S. Ты на Туле бываешь? Тебя не видно там( 16.04.2013 21:54:21, Focusница (ex svet1anka)

вотм не пасту дали с истекшим сроком годности , вот это дааа и еще одн ачерез месяц истекала, уже истекла. а я все чищу и чищу)) от жадности все вычистила, даже просроченные))) 16.04.2013 22:10:13, Паралоновая котлета

Я брала масло оливковое осенью ещё наверное у какого-то орга в пристрой ком, сейчас пошла посмотрела срок годности - то ли январь, то ли сентябрь 2014:-) 09/01/2014 16.04.2013 23:05:33, al_gol
Теоретически всё бывает. Но я у Ларисы несколько лет греческие продукты покупаю, и подарочные корзины от нее меня часто выручают.
Не помню я от нее ничего, о чем выше написано. 17.04.2013 09:25:57, mijka
Не помню я от нее ничего, о чем выше написано. 17.04.2013 09:25:57, mijka

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.