тк у Шт***га их не будет..осталась моя попа в одном тепле,а надо 2:) штаны нужны-к кому бечь? у кого хорошие 
Раздел: Обсуждение СП-товаров

теплые штаны у кого?
12.11.2008 18:05:25, yazva_ya12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
у меня замечательные шатны АВ (Золотой ключик), плащевка на флисе, но они (имхо) теплее и во многом лучше, чем Шт..кие штаны. Последние почему-то сильно пачкались и основательно полиняли от частых стирок (+красились черным). В АВ гуляю 2-ой год - хоть бы что им, как новые. Еще в ТО были и есть хорошие штаны на флисе, они тоже теплые, ничуть не хуже по теплоте, чем Шт. Но они у меня пока новые)
12.11.2008 18:58:01, Жуча 
 Они на 176 сильно коротrи :( я свои поэтому пристроила, а так 100% поддерживаю про их классность :)
Они на 176 сильно коротrи :( я свои поэтому пристроила, а так 100% поддерживаю про их классность :)
Шт., кстати, тоже коротки :( 12.11.2008 22:26:14, Тюльпанчик

Шт., кстати, тоже коротки :( 12.11.2008 22:26:14, Тюльпанчик

12.11.2008 18:58:56, Паралоновая котлета

12.11.2008 19:50:05, Паралоновая котлета
Читайте также

Тихая роскошь: что это такое и как выглядеть элегантно без показного блеска

Стиль "тихая роскошь" — это элегантность без показного блеска. Узнайте, как выглядеть дорого без логотипов, какие материалы и оттенки выбирать и какие российские бренды помогают создать безупречный образ в духе уверенности и вкуса.

Плоскостопие у детей: как распознать проблему и помочь вовремя 

Плоскостопие часто не воспринимают всерьез, но оно может доставить детям и взрослым немало проблем. Расскажем, как выявить это нарушение на ранних стадиях и чем оно опасно.