Захожу я с утреца на кухню, а там... заЙ чаёвничает))
это он меня увидел (отвернулся от чашки, как будто ни при чём) )))
Отругала, конечно, паршивца.. но разве можно на него долго злиться?
а вопрос в следующем..
нужно вызвать дизайнера по шторам на кухню.. посоветуйте, пожалуйста, фирму.. чтобы и дизайнер был толковый (особо мудрёных штор не надо) и по деньгам вменяемо..
а это наш "пашА" в шапочке (дочка связала)
Раздел: -- посиделки

Про шкодливых питомцев и.. вопрос про шторы...
16.04.2013 10:26:11, Цунами29 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Хулюган какой:)) Господи, как же они пахнут славно! Твоего так и хочется схапать и носом в шубку зарыться...
16.04.2013 13:06:32, Ягуар

Я ненавижу когда кошки по столам ходят. Могу прибить сразу же. А вот кролюшам почему-то прощаю:)) Может потому что не тырят кроме яблок ничего...
16.04.2013 13:07:55, Ягуар

какой лапусик! ой а у вашего зая случайно потомства не ожидается? где такого брали?
16.04.2013 11:14:04, Vikulina
не, он - мальчик))) и даже не толстый совсем.. просто на фото так вышел
брали в питомнике 16.04.2013 12:11:54, Цунами
)) жирдяй..
не.. на самом деле так получилось на фото.. в жизни - сройный пацан.. 16.04.2013 12:11:27, Цунами

брали в питомнике 16.04.2013 12:11:54, Цунами

не.. на самом деле так получилось на фото.. в жизни - сройный пацан.. 16.04.2013 12:11:27, Цунами

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.