Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
про ЧС
Девушки, подскажите пожалуйста, а про какой такой общий- личный ЧС говорили в нижней теме? И как узнать, в каком ЧС находишься? Прям, вечер открытий у меня : ))
15.04.2013 22:48:11, Зимняя вишня
14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

орг может вас внести в личный ЧС. Вы не сможете участвовать у этого орга, но ЧС у вас всем будет виден как 0. При наведении курсора видно и невидимый ЧС :) 15.04.2013 22:50:28, m a f i
[пусто]
15.04.2013 23:05:25

при наведении курсора только один ник орга. о, сейчас я вас внесу в свой временно, а вы посмотрите :) 15.04.2013 22:55:38, m a f i
Свищу! Я так поняла, что то, что я у Вас в личном ЧС- этго никто не видит, а девушка, занесшая меня в ЧС ( ни разу не ответившая мне на мои письма в Системе, кстати) определила меня в общий ЧС. И поэтому всем видно мою единичку. Правильно? А , вообще, обидно-много лет ты был таким прилежным, дошел до 9 ранга, а тебя, бац, и ЧС. И все годы и кучи- тонны заказов перекрвла одна единичка.
15.04.2013 23:09:18, Зимняя вишня

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.