Для его создания использовались вот такие пакетики:
Раздел: Просто поделиться

Ну и мой хваст маникюром и средствами для него
Сегодня у меня вот такой маникюр:

13.04.2013 23:25:03, Одна такая рыжая
21 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Ой, это ж мои руки три дня назад :-) а сейчас еще и садовую побелку оттираю сижу :-)
14.04.2013 22:26:13, Кирен

Мне проще потом в ванне посидеть :))))) 14.04.2013 01:41:14, Одна такая рыжая
Есть крема специальные - для рук для сильных загрязнений. Где дают не знаю (причем есть для загрязнений - для масел - и еще полно всяких) [ссылка-1] - мне вот эти перепадают :)))
14.04.2013 09:13:53, КалиНа*

и макияж огородника:)
:)) И это все Вы посеяли?!
13.04.2013 23:27:28, kate_nic
Частично :)))) Всё на балкон не влезет, но по трети пакетика - запросто :))
13.04.2013 23:31:37, Одна такая рыжая
Нет, пока на кухне стоят ящики в плёнку завёрнутые.
А так - балкон незастеклённый. Не люблю там стекло. Это у кого дача есть, тот может себе на балконе продолжение комнаты устроить, а у меня там - садик :)))) 14.04.2013 01:39:59, Одна такая рыжая

А так - балкон незастеклённый. Не люблю там стекло. Это у кого дача есть, тот может себе на балконе продолжение комнаты устроить, а у меня там - садик :)))) 14.04.2013 01:39:59, Одна такая рыжая
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.