Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Одна такая рыжая

А может, вот так сделаем?

Чё-та мысль ко мне пришла. Видимо, случайно проходила мимо.

А если попросить открыть нам ЕЩЁ ОДНУ конфу? Скажем, будет конфа "СП-обсуждения" - встречи, курьеры, обсуждение товаров, хвасты (надо ввести такой раздел) и т.п.
И будет конфа "Посиделки" - кабанчики, мохнатые лаки, шипастые ботинки (если это просто "хочу такие", а не "кто собирает?"), мой отпуск, Антонинкина диета, дни рождения и т.п. И тут уже будет всё: и что у нас на ужин, и что сажать на грядке, и техника маникюра - и всё без переносов по "профильным" конфам - их заполнение больше не будет нас касаться.

Как думаете? Может быть, это компромисс?
13.04.2013 18:57:53,

17 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

al_gol
нет, не стоит плодить сущности без надобности. В 2 конфы многие ходить просто не будут. Можно разделы ведь включить-выключить.А переносить всё равно будут. 14.04.2013 00:06:44, al_gol
FibiBuffe
<Антонинкина диета>
ржу)))))
13.04.2013 21:49:18, FibiBuffe
EkZotika
я думаю, что надо просто попросить, чтобы СПшников в Посиделках оставили в покое) об чем хотим - об тои и разговоры разговариваем) 13.04.2013 20:59:09, EkZotika
Diola
государство в государстве нам построить не дадут)
Лично я бы добавила раздел "Поиск (или ищу в пристрое)" для тех, кому что-то прям срочно, "до субботы", нужно найти, а где-у кого искать, неизвестно.
Сочувствую тем, чьи темы с подобными вопросами удаляют. И если пробежаться по пристрою в соответствующих конфах ещё можно, то найти что-то в опто проблематично, в особенности, если не знаешь у кого искать.
13.04.2013 19:52:42, Diola
Jekson
Подозреваю, что из отдельных Посиделок точно так же будут в разные конфы переносить, у них "план по валу"(т.е. по заполняемости) других разделов не выполняется... Ненавижу когда мои топы сносят в др. конфы, но логичного решения найти не могу. Думаю,что пока руководство не изменит политику, нам ничего не светит... 13.04.2013 19:04:46, Jekson
Одна такая рыжая
Ну так вот совместить просьбу об образовании отдельной конфы с просьбой НЕ ПЕРЕНОСИТЬ из неё темы вообще. 13.04.2013 19:11:40, Одна такая рыжая
Jekson
Вы еще верите в чудеса? Завидую. Хотя мысль отделить посиделки от СП правильная (в свете того, что не хотят они нашего общения здесь). Правда они не считаются с тем, что общаются здесь именно СП-шницы, и нам ВАЖНО мнение именно НАШЕГО сообщества, а просто в Посиделки будет и другой народ забредать. 13.04.2013 19:14:30, Jekson
Марфут@
да это и было изначальной целью то , треп спшниц не в обуви или одежде 13.04.2013 19:31:37, Марфут@
Jekson
Так то-то и обидно, что теперь и здесь нам не дают поговорить. 13.04.2013 19:34:21, Jekson
Марфут@
ну ваще то есть уже и посиделки и обсуждение товаров сп 13.04.2013 19:00:51, Марфут@
Одна такая рыжая
Ну видишь, девочки говорят, что неудобно искать товарные темы среди трындёжных. А так будет удобнее, мне кажется... 13.04.2013 19:12:12, Одна такая рыжая
pesnya
по-моему, удобней говорящим девочкам поставить галочки в соответствующих разделах, чем всем остальным девочкам метаться, нервничать, стирать перенесенное и затевать революцию во главе с рыжей девочкой:) 13.04.2013 20:16:22, pesnya
Марфут@
+1 13.04.2013 22:26:42, Марфут@
Innulik
а мне вот интересно о чем можно говорить в Конфе Посиделки в разделе Посиделки, вот о чем?? 13.04.2013 19:06:05, Innulik
murzzzzzilka
О чем-то, что так или иначе связано с сп, видимо... 13.04.2013 19:13:10, murzzzzzilka
Марфут@
даже представить боюсь , что ж это "интересное в сети" на тему СП мы можем найти ?

- площадки СП
-рейд на туле
ники в сбере
и ты ды
13.04.2013 19:40:51, Марфут@
МыльнаяВедьмОчка
гыыыыыыыы:))) рейд- самое животрепещущее) 13.04.2013 19:55:25, МыльнаяВедьмОчка

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!