Чё-та мысль ко мне пришла. Видимо, случайно проходила мимо.
А если попросить открыть нам ЕЩЁ ОДНУ конфу? Скажем, будет конфа "СП-обсуждения" - встречи, курьеры, обсуждение товаров, хвасты (надо ввести такой раздел) и т.п.
И будет конфа "Посиделки" - кабанчики, мохнатые лаки, шипастые ботинки (если это просто "хочу такие", а не "кто собирает?"), мой отпуск, Антонинкина диета, дни рождения и т.п. И тут уже будет всё: и что у нас на ужин, и что сажать на грядке, и техника маникюра - и всё без переносов по "профильным" конфам - их заполнение больше не будет нас касаться.
Как думаете? Может быть, это компромисс?
Раздел: -- посиделки

А может, вот так сделаем?
13.04.2013 18:57:53, Одна такая рыжая17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Лично я бы добавила раздел "Поиск (или ищу в пристрое)" для тех, кому что-то прям срочно, "до субботы", нужно найти, а где-у кого искать, неизвестно.
Сочувствую тем, чьи темы с подобными вопросами удаляют. И если пробежаться по пристрою в соответствующих конфах ещё можно, то найти что-то в опто проблематично, в особенности, если не знаешь у кого искать. 13.04.2013 19:52:42, Diola

- площадки СП
-рейд на туле
ники в сбере
и ты ды 13.04.2013 19:40:51, Марфут@
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.