Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Одна такая рыжая

Лезу на броневичок.

Мою вчерашнюю тему про отпуск перенесли. Иду туда и тру свои сообщения. Предлагаю присоединиться. Может, нам рано или поздно удастся администрации сайта что-то втолковать ДЕЛОМ, раз словом не выходит?!

[ссылка-1]
13.04.2013 17:57:13,

23 комментария

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Может быть, заводить душевно-трепательные темы из блога? Тогда создатель может редактировать ответы участников или вообще удалить тему целиком. 13.04.2013 22:01:29, Oups
murzzzzzilka
А я все размышляла, куда тебя снесут - в "3-7", "Туризм" или "Семейные отношения"?:-)))
ЗЫ: Потерла
13.04.2013 19:00:52, murzzzzzilka
Ходячее_счастье
Вы не обижайтесь,пожалуйста, но есть ещё много людей в конференции, которым интересно общаться здесь на темы СП, а не искать их в куче топов про чей-то отдых, животных, школу и т.д.
Вообще не вижу проблемы в том, чтобы в нужной конфе размещать инфу и давать ссылку здесь. Ведь результата своего вы добились - отзывов было много, советов - масса. Зачем на броневичок лезть?:)))
13.04.2013 18:43:19, Ходячее_счастье
Одна такая рыжая
Тоже верно. Проблема одна: как быть, если обсуждаешь что-то личное и хочешь обсудить со своими?
Так, конечно, стараюсь "придерживаться тематики конференций". Но какие-то личные темы когда сносят - очень неприятно.
13.04.2013 18:53:23, Одна такая рыжая
Ходячее_счастье
Так и там свои)) 7-яне. И советы дают очень дельные. Личное можно обсудить в своём блоге: завести тему и есть функция - рассылка приходит к друзьям о созданной теме. Так уж точно чужие не прочитают.
А Посиделки читает огромное количество людей - свои, не свои - чего делить-то?:))
13.04.2013 19:08:12, Ходячее_счастье
pesnya
вот не скажите. я обычно конфу читаю в почте, то есть подписываюсь на тему и ответы в почте читаю. И обычно по ответам сразу чую, что тему, видимо, перенесли. Стиль общения, отношение - отличаются. Да и анонимы тут же выползают. 13.04.2013 19:13:31, pesnya
Innulik
вот прям точно, совершенно другой стиль общения. Помнится, как нас обкакивали в Кулинарии и Автомобилях, да и в других конфах не лучше, там всеж сложившиеся тусовки... 13.04.2013 19:16:55, Innulik
murzzzzzilka
Вот-вот! Главное, ведь и по делу все совершенно нормально общаются. Нет такого, что обсуждают только Иркин отпуск, общие гречневые диеты и прочее. И хвастов полно, и размерности обсуждают и прочие профильные штуки... 13.04.2013 19:20:31, murzzzzzilka
Одна такая рыжая
Я вообще никого не включаю в друзья - у меня рука отвалится 200 человек включать тех, с кем я хочу это обсудить...

А там... свои-то свои... и в 7-10 многие знакомые, это мне повезло, что туда снесли. Но ведь некоторых - а темы болезненные! - сносят в Семейные отношения, вот уж хуже не придумаешь серпентария... им каково?
13.04.2013 19:11:09, Одна такая рыжая
Innulik
я вот одного не пойму...для чего мы выклянчили Посиделки с кучей тематических разделов? (если приглядется многие разделы отнюдь к СП никаким боком не прижмешь) И ведь раньше не сносили, да и народу нас здесь была не особо большая кучка, привыкли друг к другу, поэтому совершенно нет желания выносить на суд неизвестных мне людей их других конф, свои проблемы... 13.04.2013 18:57:56, Innulik
murzzzzzilka
ВОт и мне непонятно... Кому мы мешаем и зачем это все сносить?... 13.04.2013 19:14:20, murzzzzzilka
Innulik
как видишь мешаем, хотят в СП Посиделках во всех разделах только темы об СП видеть))
разделы:
Встречи и Досуг- темы, посвященные общим и прочим встречам
Интересное в Сети-раздел по новооткрывшимся закупкам;
Просто поделиться-делимся исключительно закупками в которых участвовали;
Серьезный вопрос- это раздел используем, когда в разделе разборки все перетерли и не помогает;
Юмор-естественно должен посвящен исключительно темам СП;
С остальными разделами все более-менее ясно: Невыгодная закупка, курьеры, обсуждение СП товаров, Отзывы об оргах, говорят сами за себя...
Вот что с разделом Посиделки прямо не знаю, на какую тему там говорить пока не придумала...
13.04.2013 19:25:46, Innulik
В Посиделках - поздравляем СП-соратников с важными вехами жизни:) 13.04.2013 22:07:04, Oups
Одна такая рыжая
Я выше написала одну мысль. Потому что больше мыслей у меня нету :))) 13.04.2013 18:59:30, Одна такая рыжая
al_gol
имхо им фиолетово, что ты там потрёшь всё:-) 13.04.2013 18:31:36, al_gol
Одна такая рыжая
Картинка в тему :))

13.04.2013 18:12:36, Одна такая рыжая
Марфут@
:))))))) прелесть 13.04.2013 18:16:34, Марфут@
Innulik
а я у Мыльной уперла, распечатала, раскрасила и себе на дверь вот такую прелесть повесила))
13.04.2013 18:15:45, Innulik
МыльнаяВедьмОчка
:) у меня такой на двери периодически повисает.
соседи тогда мимо меня бочком проходят))
но я с ними дружу.
13.04.2013 20:09:20, МыльнаяВедьмОчка
pesnya
а как это у тебя "пусто" получается? А у меня пустые не отправляются, пишут - "чего вы ничего не написали?" 13.04.2013 18:07:30, pesnya
Одна такая рыжая
ты не редактируй, а удаляй. Крестик нажимай, а не карандашик. 13.04.2013 18:13:05, Одна такая рыжая
Innulik
надо просто удалять, а не стирать сообщение, тогда будет пусто. 13.04.2013 18:13:03, Innulik
pesnya
ааа вот я тУпик. 13.04.2013 18:54:49, pesnya

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!