Мою вчерашнюю тему про отпуск перенесли. Иду туда и тру свои сообщения. Предлагаю присоединиться. Может, нам рано или поздно удастся администрации сайта что-то втолковать ДЕЛОМ, раз словом не выходит?!
[ссылка-1]
Раздел: -- посиделки

Лезу на броневичок.
13.04.2013 17:57:13, Одна такая рыжая23 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Может быть, заводить душевно-трепательные темы из блога? Тогда создатель может редактировать ответы участников или вообще удалить тему целиком.
13.04.2013 22:01:29, Oups

ЗЫ: Потерла 13.04.2013 19:00:52, murzzzzzilka

Вообще не вижу проблемы в том, чтобы в нужной конфе размещать инфу и давать ссылку здесь. Ведь результата своего вы добились - отзывов было много, советов - масса. Зачем на броневичок лезть?:))) 13.04.2013 18:43:19, Ходячее_счастье

Так, конечно, стараюсь "придерживаться тематики конференций". Но какие-то личные темы когда сносят - очень неприятно. 13.04.2013 18:53:23, Одна такая рыжая

А Посиделки читает огромное количество людей - свои, не свои - чего делить-то?:)) 13.04.2013 19:08:12, Ходячее_счастье

А там... свои-то свои... и в 7-10 многие знакомые, это мне повезло, что туда снесли. Но ведь некоторых - а темы болезненные! - сносят в Семейные отношения, вот уж хуже не придумаешь серпентария... им каково? 13.04.2013 19:11:09, Одна такая рыжая

разделы:
Встречи и Досуг- темы, посвященные общим и прочим встречам
Интересное в Сети-раздел по новооткрывшимся закупкам;
Просто поделиться-делимся исключительно закупками в которых участвовали;
Серьезный вопрос- это раздел используем, когда в разделе разборки все перетерли и не помогает;
Юмор-естественно должен посвящен исключительно темам СП;
С остальными разделами все более-менее ясно: Невыгодная закупка, курьеры, обсуждение СП товаров, Отзывы об оргах, говорят сами за себя...
Вот что с разделом Посиделки прямо не знаю, на какую тему там говорить пока не придумала... 13.04.2013 19:25:46, Innulik

соседи тогда мимо меня бочком проходят))
но я с ними дружу. 13.04.2013 20:09:20, МыльнаяВедьмОчка

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.