Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
зато муж будет в восторге :)
зато муж будет в восторге :)13.11.2008 00:50:03, СHARMANT
гы:) а костюм кому - тебе или мелкой?:)) →
гы:) а костюм кому - тебе или мелкой?:))) думаю, если ты сама заявишься в таком на НГ в д/с - праздник гарантированно будет сорван:))))))))12.11.2008 18:27:54, LU
ну у вас есть пышная юбка, подбери топ и →
ну у вас есть пышная юбка, подбери топ и ушки сваргань в цвет)))12.11.2008 16:30:53, Ума Турман
вот как раз Ентим и занимаюсь)))прикладываю к юбке топ с кошкой и соскребаю остатки волос по шкатулкам на изготорление и покраску ушек))и проволоку для хвоста б еще найти :((12.11.2008 17:04:40, МАРФУТА
Да и размерчик не подойдёт мелкой.)) Себ →
Да и размерчик не подойдёт мелкой.)) Себе купи.)12.11.2008 16:09:05, eklist
Вах, какой костюмчик!!! :))
Вах, какой костюмчик!!! :))12.11.2008 16:02:13, Juls_P
Да я сама от такого не откажусссс )
Да я сама от такого не откажусссс )12.11.2008 15:57:30, Nadin1
Я своей Кошатнице сама буду делать по ан →
Я своей Кошатнице сама буду делать по аналогии прошлогодних костюмов Цирка на Вернадского. Золотой комбидрес(обычный для хореаграфии, на любом рынке/магазе найти можно), ободок на голову с меховыми ушками(лучше рыжий в чёрное пятнышко), юбочка короткая из тогоже меха, из меха широкие браслетики на руки и на ноги, хвост, конечно, и на мордочке что-то типа этого изображу 12.11.2008 15:47:53, Pink
Кать ,а тебе кааааак пойдет. гыыыыыыыыыыыыыыыыыы на Новый год мужу сделаешь суйпрайз-ночь люююбииии12.11.2008 15:45:18, Nikosa
ыыыыыыыыыыыы))))))))))))))))а детей то куда сдать для продолжения нашего банкета :)))12.11.2008 15:46:20, МАРФУТА
ради этого костюма и интимной ночи,привози ко мне. Надо твоему помочь гыыыыыыыыыы оттащить тебя от компа хоть раз в году :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))12.11.2008 16:22:21, Nikosa
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!