А то прям тут кто-то возбудился как-то нездорово :))
Весна видать ;)))
Пошла спать. Кому я нужна - велкам после 18ч в оптоловер - буду отвечать там!
Раздел: Обсуждение СП-товаров

В общем тему удаляю - мы уже и так все тут обсудили...
13.04.2013 11:49:16, Жу-жу не скажу58 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

вы свои обязательства выполнили полностью.
оФФФ-большое спасибо за плащ!:) красивый,но я все равно еще тоскую по т-синему:)) 13.04.2013 13:35:46, Морковка.

Платежи через он-лайн и банкомат отозвать НЕЛЬЗЯ!
Не нравится - возвращайте и пишите в комментариях что ошибка. 13.04.2013 13:27:26, lialka
Когда вещь пристроется - вернете участнице деньги с комментарием "Возврат ошибочно перечисленных средств". Ну где-то так.
13.04.2013 12:58:45, Лисович
Нет, немного нечестно - получится я ДОЛЖНА принять платеж с комментами
" от участника ник такой-то" - и буду себя этим подставлять, а ей я должна перечислять по-нормальному. Я себя же этим и подставляю. 13.04.2013 13:04:26, Жу-жу не скажу
И тогда вы себя "подставите" тем фактом, что откуда-то знаете номер карты некоего "неизвестного", совершенно случайно отправившего вам ошибочный платеж...
13.04.2013 16:28:43, Na_Talya

" от участника ник такой-то" - и буду себя этим подставлять, а ей я должна перечислять по-нормальному. Я себя же этим и подставляю. 13.04.2013 13:04:26, Жу-жу не скажу
По-моему можно так: Возврат ошибочно перечисленный среств, поступивших тогда-то, номер операции такой-то, карта такая-та. Тем самым вы вообще "полностью отнекиваетесь" от поступившего платежа. Ну, в смысле, вообще не Вам деньги предназначались.
13.04.2013 13:28:44, Лисович

Вот уж на отсутствие рассылок от меня никто не жаловался )))
Я волгу - тулу по 7 раз по пятницам дублирую, потому что были случаи, что с 1-2 раз просто не всем доходило.
А отзыв платежа - это не издевательство лично с моей стороны, а вообще-то нормальная практика - и тут про это предупреждали 13.04.2013 12:04:43, Жу-жу не скажу

Кроме того, вы уверены, что возможно отозвать правильный платеж, который уже поступил на счет? Насколько я помню из предыдущих обсуждений - нельзя. 13.04.2013 12:18:39, Занозка
Вы знаете, я вообще не пользуюсь сбер-он-лайн, только через банкоматы перевожу, но и то 100 раз видела просьбы от оргов не писать такие дурацкие "подставочные" комменты. Да и самой бы в голову не пришло ак делать. А, если я все-таки "не догоняю", то смотри пункт первый: орги ПРЕДУПРЕЖДАЛИ 100 раз.
13.04.2013 19:09:48, Наталия1974

вот по мне пару раз в сбер сходит и больше писать не станет в комментах ничего .Так что орга личневать не буду, хотя у самой запала б не хватило так сделать . 13.04.2013 12:46:18, Марфут@

Дня 2 по телеку это обсуждали, потом затихло. Интересно конечно- примут/ не примут закон- но идеи такие тоже не на пустом месте возникают у умных людей. 13.04.2013 13:01:30, Жу-жу не скажу

Они мне другое рассказывают.
Например судебных приставов (МО) озадачили еще в прошлом году искать неплательщиков в соцсетях, а в налоговой объявили что будут шерстить социальные сети на предмет незаконной торговли. В первую очередь соц сети - они сильно раскручены. Знаю, что на а*в*и*то даже кого-то вроде взяли за незаконную торговлю.
Так что вопрос добраться до наших сайтов - думаю просто вопрос времени - года три - не больше. 13.04.2013 13:12:56, Жу-жу не скажу

Это так. Но когда тебя начинают допрашивать, что это за платежи, платежи с коментами переврать для объяснения не реально.
про себя расскажу: У меня сбер в марте спер 10тысяч. Я переводила, инн не правильно указала. Деньги со счета ушли, до адресата не дошли и пропали бесследно. 10тыс эт не 100р. пришлось писать заявление на розыск. И тут понеслось. СлужБез меня прошерстила по полной. Мне пришлось отчитываться за каждую копеечку.вот с мелкими переводами(100-200р) больше всего гимора было.
вобщем, пока ты не привлекаешь к себе внимания, может всем и пофигу эти коменты. Но если не дай бог придется счет на рассмотрение и анализ отправлять, вот тут капец.
ЗЫ у меня слава богу коменты пишут 1 чел из 100. Но вот эти мелкие суммочки...
ЗЫЗЫ Я закрыла все карты нафик.Банка, хуже, чем Сбер, придумать сложно. 13.04.2013 14:32:16, Rijaya
про себя расскажу: У меня сбер в марте спер 10тысяч. Я переводила, инн не правильно указала. Деньги со счета ушли, до адресата не дошли и пропали бесследно. 10тыс эт не 100р. пришлось писать заявление на розыск. И тут понеслось. СлужБез меня прошерстила по полной. Мне пришлось отчитываться за каждую копеечку.вот с мелкими переводами(100-200р) больше всего гимора было.
вобщем, пока ты не привлекаешь к себе внимания, может всем и пофигу эти коменты. Но если не дай бог придется счет на рассмотрение и анализ отправлять, вот тут капец.
ЗЫ у меня слава богу коменты пишут 1 чел из 100. Но вот эти мелкие суммочки...
ЗЫЗЫ Я закрыла все карты нафик.Банка, хуже, чем Сбер, придумать сложно. 13.04.2013 14:32:16, Rijaya

Про невозможность вернуть ошибочно не туда отправленный платеж - первый раз слышу - дайте ссылку 13.04.2013 12:58:05, Жу-жу не скажу

Вот надают таких грамотных советов - а потом у нас участники кричат про защиту потребителя, про незаконную торговлю - очень грамотно - супер!
Заявление на "прикарманивание" -так это можно на любого написать, кому нечаянно на телефон ошибочно деньги положил получается по-вашему? Смешно... 13.04.2013 13:41:16, Жу-жу не скажу

УжОс, эти грамотные советы про ЗПП и торговлю я как раз в СП узнала, до этого в магазинах как-то с этим не сталкивалась
А по-вашему Нормально: кинуть фразу "отзывайте", занести в ЧС, пожаловаться, пристроить чужую оплаченную вещь и потратить чужие деньги (ну а чё, не отозвала же)? 13.04.2013 14:15:50, lialka

Странно … это Вы что ли ? как то ну никак не слышите, что Вам люди говорят, что эта "маленькая невнимательность" может выйти большим гимором юридического характера оргу 13.04.2013 12:55:45, Марфут@

Я бы еще на месте орга дала добро на отзыв платежа только после пристроя. 13.04.2013 13:29:05, starlet97

она сама сказала что ей вещь не нужна, не буду забирать - а я получается оставила с её носом.
Сначала месяц ждала, теперь должна ненужную ей вещь пристраивать - сколько по времени неясно, а потом ей еще и перечислять и принимать такой платеж. И кто из нас двоих с носом?
Мне надоело Вам повторять одно и то же уже.
Больше вступать с Вами в бесмысленные обсуждения не хочу.
Но вывод для себя сделала - складывается ощущение, что Вы не просто так ее защищаете, когда вам уже 150 человек сказали, что она неправа. 13.04.2013 13:21:45, Жу-жу не скажу

И вы не предлагали ей забрать вещь, вы сказали отозвать платеж, она этого сделать не может, ей и осталось только отказаться от вещи. Сидите с вещью и деньгами, и при этом еще прикидываетесь бедной обиженной овечкой. И пишете что-то непонятное про принимать платеж. Вы его уже приняли автоматом, эти деньги лежат на вашем счете, и вы это отлично знаете.
Напишите участнице, пригласите ее сюда, может и еще что-то новое узнаем. 13.04.2013 13:43:09, Занозка

Тем более в официальных учереждениях типа банка.
Все больше начинаю любить соседний сайт, где за такое сразу занесут минус в репутацию и никому даже в голову не придет это обсуждать.
А тут то права потребителя, то про угрозы незаконной торговли (как недавно Пантере заявили) - и сразу все оправдания ищут. 13.04.2013 12:26:14, Жу-жу не скажу

Это Вы как-то все тут выворачиваете, что все орги злые, а участники просто невиноваты что правил не читают-не понимают.
Я Вас лично чем-то обидела? Вам хочется лично МЕНЯ пообсуждать? 13.04.2013 12:53:50, Жу-жу не скажу

все уже Вас поняли, я Вам все подробно 5 раз объяснила, а у вас прям тяга к передергиванию фактов.
До свиданья! 13.04.2013 13:52:23, Жу-жу не скажу

[пусто]
13.04.2013 13:04:43

я понимаю -есть всем известные ( не будем их называть), чьи закупки вроде и нужны, но просто из-за репутации люди не пойдут в закупку. 13.04.2013 12:35:45, Жу-жу не скажу
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.