Замучилась сейчас ползать по системе в поисках пристроя мужской обуви на сейчас. Искала и в предложениях и на руках. Бесполезно! Пыталась найти какие-нибудь предложения со сбором и перспективой выкупа в ближайшее время. Ни-че-го!
Я чего-то не увидела? Или у нас реально так сложно обуть мужчмнку?
Раздел: Обсуждение СП-товаров
как сейчас обуть мужука ?
12.04.2013 23:26:14, Rational16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Гран*д*Гуд*ини у Олик83 в опто - сбор поштучно, выкупается быстро. У меня муж эту фирму полюбил :) Качество действительно хорошее.
13.04.2013 16:55:37, Сыроежка(с большой буквы;)
Я пристраиваю М_у_х_у от Тельмы и Луизы на 41-41,5, стильные под джинсы
13.04.2013 09:26:52, мамамилоны

ну вот а пристроить никак не могу хИрменную обувку
12.04.2013 23:38:27, Victorovna(ex.motya04)
совсем фирменную не надо - там мужик по установкам сам лазит, презрев царский статус, поэтому надо что-то демократичное, но качественное и статусное
12.04.2013 23:41:27, Rational
Последние полчаса занимаюсь тем же, и без результата(
12.04.2013 23:33:12, Marlen616
Я думала, что просто недоглядела что-то. Ан нет, это был не обман зрения(((
12.04.2013 23:38:36, Rational

Мне со своими тоже проще - для сына весь наш сп-шный репертуар - отстой)), а у мужа подъем сложный, только с примеркой и определенных любимых фирм. А это меня подруга попросила ейного мужука обуть, потому как он по магазинам не ходок вообще. Зимой у меня получилось провернуть такой фокус, и всн даже подошло (брали ральф и рикер). А сейчас что-то Катя одними женщинами увлеклась, для мужчинок ничего нет((((
12.04.2013 23:36:40, Rational
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.