Раздел: -- посиделки

ВОТ че за народу нас(((((
Разбили стекло в машине припаркованной у подъезда(, и все из за чего??? Сумку маленкую типа спортивной, в которой лежали краски , кисти и подстак. УРОДЫ! Завра н ржать над моей и ее хозяйкой....
12.04.2013 22:12:00, kudiana
22 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

я стараюсь все, если не забрать с собой, то либо в багажник, либо на пол убрать. Сочувствую, уроды да
12.04.2013 23:16:34, tsar**

Лет 7 назад, когда у меня была старая раздолбанная ока, даже в нее не побрезговали лезть за съемной панелькой от магнитолы (неработающей, потому и не снимала) и кассет пленочных )) Им достаточно увидеть крепеж для навигатора, уже есть повод залезть, вдруг хозяин его в машине хранит!
12.04.2013 22:49:06, alina_akulina

сочу..
а ты мне скажи, почему меня выписала из предложения по распродаже??(( рассылку на тулу таки прислала... 12.04.2013 22:35:46, Амброзия
а ты мне скажи, почему меня выписала из предложения по распродаже??(( рассылку на тулу таки прислала... 12.04.2013 22:35:46, Амброзия

По делу - сочувствую( Поганцы в каждом дворе есть! 12.04.2013 22:28:01, mother tanya

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.